Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Все мои губернии, уезды, приходы

Места где жили и приходы, в которые ходили мои предки

Вперед →Модератор: A1enushka
A1enushka
Модератор раздела

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 309
Список интересных мне регионов с указанием приходов, если среди них есть ваши - пишите в личку)
Поскольку список не полный, если среди ваших приходов есть соседние с рядом перечисленными - тоже пишите). Например, в Глуске в разное время было несколько православных приходов и все они меня интересуют, хотя я перечислила только некоторые.
А вот тут мои фамилии. и мой домашний архив (список).

Минская губерния
Бобруйский уезд
Глуская волость
  • Поблин, Заболотье, Подлужье, Березовка, Жуковичи - Поблинский православный приход Вознесения Господня
  • Подлужье - Подлужский православный (существовал до 1830-х, потом церковь сгорела, обновлять приход не стали, стали ходить в Поблинский)
  • Глуск- Глусский православный приход Вознесения Господня
  • Глуск- Глусский православный приход Богоявления Господня
  • Глуск- Глусский православный приход Святой Троицы

Игуменский уезд
Должанская волость
  • Кличев- Кличевский православный приход Святой Троицы

Бродецкая волость
  • Божино - Божинская Ильинская церковь
  • Бродец, Максимовичи, Наборки, Плисичин / Плисичино - Бродецкий православный приход Успения Пресвятой Богородицы

Могилевская губерния
Мстиславский уезд
Казимирово-Слободская волость

Чаусский уезд
Ряснянская волость
  • Рясна, Зальково - католический приход Святого Казимира

Чериковский уезд
Долговичская волость
  • Горбатовщина, Красное - Долговичский православный приход Рождества Пресвятой Богородицы, приход Красносельской Преображенской церкви

Дубровицкая волость
  • Ивандарский (Блудимльский) римско-католический приход Успения Пресвятой Девы Марии.

Лайк (2)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Сообщения других пользователей" (16 августа 2024 23:34)
    Вперед →Модератор: A1enushka
Вверх ⇈