A1enushkaМодератор раздела  Беларусь Сообщений: 421 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 309 | Наверх ##
6 августа 2022 16:00 27 октября 2024 15:00 Список интересных мне регионов с указанием приходов, если среди них есть ваши - пишите в личку)Поскольку список не полный, если среди ваших приходов есть соседние с рядом перечисленными - тоже пишите). Например, в Глуске в разное время было несколько православных приходов и все они меня интересуют, хотя я перечислила только некоторые. А вот тут мои фамилии. и мой домашний архив (список).Минская губерния Бобруйский уезд Глуская волость- Поблин, Заболотье, Подлужье, Березовка, Жуковичи - Поблинский православный приход Вознесения Господня
- Подлужье - Подлужский православный (существовал до 1830-х, потом церковь сгорела, обновлять приход не стали, стали ходить в Поблинский)
- Глуск- Глусский православный приход Вознесения Господня
- Глуск- Глусский православный приход Богоявления Господня
- Глуск- Глусский православный приход Святой Троицы
Игуменский уезд Должанская волость- Кличев- Кличевский православный приход Святой Троицы
Бродецкая волость- Божино - Божинская Ильинская церковь
- Бродец, Максимовичи, Наборки, Плисичин / Плисичино - Бродецкий православный приход Успения Пресвятой Богородицы
Могилевская губерния Мстиславский уездКазимирово-Слободская волость Чаусский уездРяснянская волость- Рясна, Зальково - католический приход Святого Казимира
Чериковский уездДолговичская волость- Горбатовщина, Красное - Долговичский православный приход Рождества Пресвятой Богородицы, приход Красносельской Преображенской церкви
Дубровицкая волость- Ивандарский (Блудимльский) римско-католический приход Успения Пресвятой Девы Марии.
|
| Лайк (2) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Сообщения других пользователей" (16 августа 2024 23:34)
|