Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 753 754 755 756 757 758 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21096
Helena
A1enushka
В НИАБ одно дело есть, формулярный, видимо,
В пересчете получается не очень дорого!
Да вот, дождалась, когда они перестали копировать и сканировать!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
A1enushka

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 325
valcha, не волнуйтесь: они обещали возобновить эту услугу... только вот когда?..... shok.gif
Любовь Б
Новичок

Любовь Б

Подмосковье
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, уважаемые! Я понимаю, что не по теме...но очень хочется приобрести книгу А. А. Горбацкого " Старообрядчество на Беларусских землях" . В Москве нигде не нашла ( кое-где в каталогах заявлена, а на самом деле нет!). В изд-ве "Четыре четверти" тоже отказали.
IGOR_2008
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Кто может оказать услугу в НИАБЕ за деньги подалуйста очень нужно
sergei11s
Новичок

sergei11s

земля
На сайте с 2008 г.
Попалось несколько документов 1843 г.Может будет интересно ....

Прикрепленный файл: Untitled-4.jpg
sergei11s
Новичок

sergei11s

земля
На сайте с 2008 г.

sergei11s написал:
[q]

[/q]

Прикрепленный файл: Untitled-5.jpg
sergei11s
Новичок

sergei11s

земля
На сайте с 2008 г.

sergei11s написал:
[q]

sergei11s написал:
[q]

[/q]

[/q]

Прикрепленный файл: Untitled-2 copy.jpg
sergei11s
Новичок

sergei11s

земля
На сайте с 2008 г.

sergei11s написал:
[q]

sergei11s написал:
[q]

sergei11s написал:
[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Прикрепленный файл: Untitled-6 copy.jpg
Bredink
Участник

г.Владивосток
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте))
Подскажите,пожалуйста, можно ли найти подробные сведения о человеке, имея только такую информацию:
Бирило Федор, год рождения около 1915, умер до 1949 года, похоронен в с.Завидовке (Белоруссия).

Буду оч благодарна за ответ))
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1105
Здравствуйте
Мои предки Волковы во второй половине XIX века владели имением Чернецы в Витебской губернии Полицкого уезда. Там в семейном склепе при Сиротинской Рождество-Богородицкой церкви были похоронены : Волков Николай Михайлович, его жена Анна Васильевна ур. Шутлеворт, их дочь Мария, жена их сына Николая Елена Ивановна ур. Закутовская, может быть кто-то еще. Склеп был разграблен после революции и наверно не сохранился. Николай Михайлович служил в Витебске полицмейстером. Его дети (Ольга, Софья, Михаил, Вера, Николай, Мария) могли быть крещены как в Сиротинской церкви, так и в Витебске. Я знаю даты рождения всех его детей, кроме Марии. Брак Веры Николаевны зафиксирован в Сиротинской церкви.
Подскажите пожалуйста в какие архивы мне обращаться, в первую очередь интересуют метрические книги Сиротинской Рождество-Богородицкой церкви Витебской губернии Полицкого уезда (примерно с 1863 по 1917).
Может быть кто-нибудь может оказать помощь в архивном поиске ?
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 753 754 755 756 757 758 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈