Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
IGOR_2008
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Кто может оказать услугу в НИАБЕ за деньги подалуйста очень нужно
sergei11s
Новичок

sergei11s

земля
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Попалось несколько документов 1843 г.Может будет интересно ....

Прикрепленный файл: Untitled-4.jpg
sergei11s
Новичок

sergei11s

земля
На сайте с 2008 г.

sergei11s написал:
[q]

[/q]

Прикрепленный файл: Untitled-5.jpg
sergei11s
Новичок

sergei11s

земля
На сайте с 2008 г.

sergei11s написал:
[q]

sergei11s написал:
[q]

[/q]

[/q]

Прикрепленный файл: Untitled-2 copy.jpg
sergei11s
Новичок

sergei11s

земля
На сайте с 2008 г.

sergei11s написал:
[q]

sergei11s написал:
[q]

sergei11s написал:
[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Прикрепленный файл: Untitled-6 copy.jpg
Bredink
Участник

г.Владивосток
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте))
Подскажите,пожалуйста, можно ли найти подробные сведения о человеке, имея только такую информацию:
Бирило Федор, год рождения около 1915, умер до 1949 года, похоронен в с.Завидовке (Белоруссия).

Буду оч благодарна за ответ))
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1046
Здравствуйте
Мои предки Волковы во второй половине XIX века владели имением Чернецы в Витебской губернии Полицкого уезда. Там в семейном склепе при Сиротинской Рождество-Богородицкой церкви были похоронены : Волков Николай Михайлович, его жена Анна Васильевна ур. Шутлеворт, их дочь Мария, жена их сына Николая Елена Ивановна ур. Закутовская, может быть кто-то еще. Склеп был разграблен после революции и наверно не сохранился. Николай Михайлович служил в Витебске полицмейстером. Его дети (Ольга, Софья, Михаил, Вера, Николай, Мария) могли быть крещены как в Сиротинской церкви, так и в Витебске. Я знаю даты рождения всех его детей, кроме Марии. Брак Веры Николаевны зафиксирован в Сиротинской церкви.
Подскажите пожалуйста в какие архивы мне обращаться, в первую очередь интересуют метрические книги Сиротинской Рождество-Богородицкой церкви Витебской губернии Полицкого уезда (примерно с 1863 по 1917).
Может быть кто-нибудь может оказать помощь в архивном поиске ?
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2028
Волковы были внесены в 3 часть ДРК Витебской губ. в 1896. Внесенный значится как сын священника, видимо, отец получил орден св. Владимира 4 ст.

Книга определений о дворянстве за 1896 мне не известна (ранее в фонде Витебского ДДС было много расшитых книг, кои не выдавались). В родословной книге за 1893—1905 Волковы есть (Национальный Исторический архив Беларуси. Ф. 2512, оп. 3, д. 13, лл. 41—42об.).

Относится ли внесенные в в ДРК по Витебской губ. к вашим предкам я не знаю.

Метрические книги, если есть, будут в Национальном Историческом архиве Беларуси.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1046
Здравствуйте Wladzislaw
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Мои предки были внесены в 6-ю часть ДРК Санкт-Петербургской губернии. Подскажите пожалуйста, как можно обратиться в Национальный Исторический архив Беларуси и насколько реально получить ответ.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Wladzislaw
А хотите приколотцо? Я щас выковыряю только из корзиночки сообщение чела... Я ему послал предложения другого чела, ну которого удалось найти мне... и вот ответ... Щас приколетесь по полной... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif (орфография источника сохранена)

[q]
не спосибо
в Белоруском архиве 200 берут да и там люди по матерее в этом деле
[/q]
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈