Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
IGOR_2008 Новичок
27 марта 2009 17:23 Кто может оказать услугу в НИАБЕ за деньги подалуйста очень нужно | | |
sergei11sНовичок  земля Сообщений: 14 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 апреля 2009 21:44 3 апреля 2009 21:45Документы брачные Попалось несколько документов 1843 г.Может будет интересно ....
 | | |
3 апреля 2009 21:48 sergei11s написал: [q] Попалось несколько документов 1843 г.Может будет интересно .... [/q]
 | | |
3 апреля 2009 22:00 sergei11s написал: [q] sergei11s написал:[q] Попалось несколько документов 1843 г.Может будет интересно .... [/q]
[/q]
 | | |
3 апреля 2009 22:00 sergei11s написал: [q] sergei11s написал:[q] sergei11s написал:[q] Попалось несколько документов 1843 г.Может будет интересно .... [/q]
[/q]
[/q]
 | | |
Bredink Участник
г.Владивосток Сообщений: 99 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
4 апреля 2009 6:39 Здравствуйте)) Подскажите,пожалуйста, можно ли найти подробные сведения о человеке, имея только такую информацию: Бирило Федор, год рождения около 1915, умер до 1949 года, похоронен в с.Завидовке (Белоруссия).
Буду оч благодарна за ответ)) | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1597 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1046 | Наверх ##
5 апреля 2009 12:28 Здравствуйте Мои предки Волковы во второй половине XIX века владели имением Чернецы в Витебской губернии Полицкого уезда. Там в семейном склепе при Сиротинской Рождество-Богородицкой церкви были похоронены : Волков Николай Михайлович, его жена Анна Васильевна ур. Шутлеворт, их дочь Мария, жена их сына Николая Елена Ивановна ур. Закутовская, может быть кто-то еще. Склеп был разграблен после революции и наверно не сохранился. Николай Михайлович служил в Витебске полицмейстером. Его дети (Ольга, Софья, Михаил, Вера, Николай, Мария) могли быть крещены как в Сиротинской церкви, так и в Витебске. Я знаю даты рождения всех его детей, кроме Марии. Брак Веры Николаевны зафиксирован в Сиротинской церкви. Подскажите пожалуйста в какие архивы мне обращаться, в первую очередь интересуют метрические книги Сиротинской Рождество-Богородицкой церкви Витебской губернии Полицкого уезда (примерно с 1863 по 1917). Может быть кто-нибудь может оказать помощь в архивном поиске ? --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
Wladzislaw | Наверх ##
6 апреля 2009 2:40Волковы Витебской губ. Волковы были внесены в 3 часть ДРК Витебской губ. в 1896. Внесенный значится как сын священника, видимо, отец получил орден св. Владимира 4 ст.
Книга определений о дворянстве за 1896 мне не известна (ранее в фонде Витебского ДДС было много расшитых книг, кои не выдавались). В родословной книге за 1893—1905 Волковы есть (Национальный Исторический архив Беларуси. Ф. 2512, оп. 3, д. 13, лл. 41—42об.).
Относится ли внесенные в в ДРК по Витебской губ. к вашим предкам я не знаю.
Метрические книги, если есть, будут в Национальном Историческом архиве Беларуси. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1597 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1046 | Наверх ##
6 апреля 2009 17:54 Здравствуйте Wladzislaw Спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Мои предки были внесены в 6-ю часть ДРК Санкт-Петербургской губернии. Подскажите пожалуйста, как можно обратиться в Национальный Исторический архив Беларуси и насколько реально получить ответ. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
6 апреля 2009 22:00 WladzislawА хотите приколотцо? Я щас выковыряю только из корзиночки сообщение чела... Я ему послал предложения другого чела, ну которого удалось найти мне... и вот ответ... Щас приколетесь по полной...  (орфография источника сохранена)
[q] не спосибо в Белоруском архиве 200 берут да и там люди по матерее в этом деле[/q] | | |
|