Перевод с польского (на любой другой язык)
| CARINA Vilnius Сообщений: 838 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
19 ноября 2003 17:53 https://sinonim.org/perevod_pl#changeПОМОГУ С ПЕРЕВОДАМИ И С ПОЛЬСКОГО, И НА ПОЛЬСКИЙ. МЫ ЖЕ НЕСКОЛЬКО ВЕКОВ БЫЛИ ВМЕСТЕ - ЛИТВА И ПОЛЬША, НА ПОЛЬСКОМ ПОЧТИ ВСЕ ГОВОРЯТ. НО ТОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ ТЕКСТ, ПОТОМУ ЧТО ИСКАЖАЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ ПОЛЬСКИЕ БУКВЫ. ДАВАЙТЕ ССЫЛКУ ИЛИ СКАНИРУЙТЕ.
| | Лайк (3) |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7346 | Наверх ##
30 сентября 2010 17:12 Drake На память любимой Антонии от той, которая так не любила. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
| apss Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2773
| Наверх ##
30 сентября 2010 17:22 | | |
| Drake Москва Сообщений: 333 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 163
| Наверх ##
30 сентября 2010 18:09 Спасибо! Да именно это Красково. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7346 | Наверх ##
30 сентября 2010 18:17 apss написал: [q] которой ты так не любила.[/q]
а где там 'ты' ? Какая-то бессмыслица! На тебе фото той, которую ты ненавидишь! Чтобы втыкать иголки в глаза по ночам? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
| Drake Москва Сообщений: 333 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 163
| Наверх ##
30 сентября 2010 18:21 Stan_is_love написал: [q] apss написал:[q] которой ты так не любила.[/q] а где там 'ты' ? Какая-то бессмыслица! На тебе фото той, которую ты ненавидишь! Чтобы втыкать иголки в глаза по ночам? [/q]
Всё правильно  Антося, кому адресована надпись, в самом деле недолюбливала автора этих строк | | |
| Наверх ##
30 сентября 2010 21:24 Stan_is_love написал: [q] apss написал:
[q] которой ты так не любила. [/q]
а где там 'ты' ?[/q]
"Ты" скрытое в форме глагола. У Вас - я, ты, она любила, у нас - lubiłam (я), lubiłaś (ты), lubiła (она). | | |
| katik612 Начинающий
Новосибирск Сообщений: 24 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
28 октября 2010 23:34Здравствуйте! Благодаря нашим форумчанам, удалось найти одного моего дальнего родственника!!! Хотелось бы очень ему написать, но я не знаю польского языка. Поэтому хочу попросить о помощи с переводом письма. Надеюсь, на ваш отклик! С Уважением, Екатерина --- Ищу фамилии: Голубы (Виленская губерния, Вилейский уезд), Смородиновы, Кирьяновы, Амбурцевы (с. Спасское(Венгерово), г. Анжеро-Судженск, г. Бийск), Фокины, Колотовкины, Сорокины (Челябинская обл., г. Кыштым), Сергеевы (Самарская губерния, Бузулукский уезд | | |
| milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2384
| Наверх ##
6 ноября 2010 12:49 --- Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.) | | |
| Наверх ##
7 ноября 2010 0:48 milira Выложите полный текст. Это или не польский, или ужасный почерк. Трудно разобраться. | | |
| milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2384
| Наверх ##
7 ноября 2010 14:58 Добрый день! Полного текста нет, это все! Оригинала у меня нет. Это надпись на обратной стороне фото. --- Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.) | | |
|
Качественный переводчик с польского на русский и обратно
Больше: https://sinonim.org/perevod_pl#change