Наверх ##
23 февраля 2023 21:22 Елена Кожан написал: [q] Игнатия Кожан и Анастасии Будзинской,... хочу уточнить даты их рождения[/q]
Анастасия родилась/крещена 5/7 ноября 1844 года Игнатий родился/крещен 26/28 декабря 1846 года На день бракосочетания он приписал себе 3 года, а Анастасия отминусовала 4. Нормальное явление. Мои пра и по 8 лет туда-сюда приписывали/минусовали. На момент рождения сына реальный возраст Игнатия соответствовал записанному, у Анастасии отминусовано 6 лет. Возраст в церкви записывали со слов, документы никто не требовал. Но возможен и еще один вариант. Мне в работе встречался буквально на днях. У родителей дочь с именем Александра умерла в возрасте трех лет, но в том же году у них родилась еще девочка, которой дали то же имя Александра. Просмотрите записи умерших через несколько лет после рождения Анастасии, не зафиксирована ли смерть Анастасии Будзинской. --- Людвиги, Дашкевичи, Рощевские, Ращевские, Рошевские, Гржибовские, Висцицкие, Вистицкие, Багинские, Подскочимы, Поскочимы, Лукашевичи, Пашкевичи, Сташкевичи, Сташевичи, Ланбсберг,
Козакевичи, Балтман, Ятовт, Первули, Бутины, Липатовы, Бакалдины |
Качественный переводчик с польского на русский и обратно
Больше: https://sinonim.org/perevod_pl#change