Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перевод с польского (на польский)

помощь с переводом и прочтением

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 747 748 749 750  751 752 753 754 755 ... 1379 1380 1381 1382 1383 1384 Вперед →
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8001

Ksana16 написал:
[q]
Извиняюсь , что не умею открыть и выставить здесь лист записи о рождении прапрадеда.
[/q]

Вы и ссылку дали неверную. точнее неверно скопированную.
Потому по ней перейти нельзя, чтобы посмотреть.
Проверьте, попробуйте сами сделать переход по данной Вами ссылке.
Понятнее будет о чем я написал.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Ksana16

Хайфа
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 66
Извините , исправляю ссылку.
Не умею сбросить скан. Нужно прочесть номер 37
https://www.szukajwarchiwach.g...426e38b836
Спасибо, что поправили.
---
ищу семью Гиршберг
Czernichowski

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2520
Ksana16

Состоялось в городе Радзыне 20.11.1829 в восьмом часу утра.
Явился старозаконный Вольф Янклович Цыбуля, медник, здесь в гор. Радзыне проживающий, 23 лет, в присутствии свидетелей старозаконного Цалы Шлюфштейн, школьника (учитель хедера) 74 лет, и Нухима Майера Гласберг, школьника 31 года, здесь в Радзыне проживающих, показал нам ребенка мужского пола, рожденного здесь в Радзыне дня 18 ноября этого года в двенадцатом часу в полночь, от супруги его Хай 22 лет, которому при обрезании даны два имени Херш Лейб.
Акт этот явившимся отцу и вышеназванным свидетелям прочитан, и ими же был подписан.
Подписи.

P.S. На этом сайте просто щелкаете правой кнопкой по картинке метрики и выбираете команду "сохранить картинку как" (в разных системах другие названия могут быть, но аналогичная команда должна быть обязательно). И сохраняете в выбранную папку. Потом выкладываете скачанный файл на этот сайт, используя кнопку "выбрать файлы" под окном сообщения.
Лайк (4)
Ksana16

Хайфа
На сайте с 2018 г.
Czernichowski
Спасибо вам огромное, за ваше неравнодушие за вашу помощь.
С уважением Оксана.
---
ищу семью Гиршберг
Ksana16

Хайфа
На сайте с 2018 г.
Добрый день уважаемые . Вы извините, Что я опять за помощь.
Ну никак я не могу с этими записями на польском. Переводчик их вообще не видит. Пыталась розбирать каждое слово, тоже тщетно.
Я к вам за помощью. Помогите пож. с переводом.

Прикрепленный файл: матьмиски.jpg
Ksana16

Хайфа
На сайте с 2018 г.
Да, забыла написать номер записи 3.
---
ищу семью Гиршберг
Ruzhanna

Ruzhanna

Ставрополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1192

Ksana16 написал:
[q]
Да, забыла написать номер записи 3.
[/q]

Состоялось в г. Радзынь 12 января 1929 г. в 8 часов утра. Явился старозаконный Хайм Вульфович, сапожник, здесь в гор. Радзыне проживающий, 23 лет, в присутствии свидетелей старозаконного Цалы Шлюфштейн, школьника (учитель хедера) 74 лет, и Нухима Майера Гласберг, школьника 31 года, здесь в Радзыне проживающих, показал нам дитя женского пола, рожденного здесь в Радзыне дня 8 января этого года в в четыре часа пополудни от супруги его Суры (я знаю, что есть имя Сара, о там уж очень откровенная U, а не A) 42 лет, которому дано два имя Лана (Луна?).
Акт этот явившимся отцу и вышеназванным свидетелям прочитан и ими же был подписан.

PS Цала и Нухим свидетельствование просто на поток поставили. 101.gif

Ksana16

Хайфа
На сайте с 2018 г.
Ruzhanna
Спасибо вам большое
---
ищу семью Гиршберг
lipa

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 546
Прошу помочь понять текст.
В первом абзаце не ясно название деревни.
Во втором абзаце не понятно, о чем вообще речь.
Спасибо.

Прикрепленный файл: 234.jpg
Ksana16

Хайфа
На сайте с 2018 г.
Уважаемые знатоки польского. Я не знаю, как вас благодарить за помощь.
Но не могу прочесть, только вижу, что это брак Цыбули.
Я к вам опять за помощью...
С большим уважением к вашим знаниям.

Прикрепленный файл: цыбул.jpg
---
ищу семью Гиршберг
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 747 748 749 750  751 752 753 754 755 ... 1379 1380 1381 1382 1383 1384 Вперед →
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Переводчик ВГД » Перевод с польского (на польский) [тема №2959]
Вверх ⇈