vk lipetsk Липецк Сообщений: 723 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 628
| Наверх ##
15 октября 2019 12:33 [ Ответ на сообщение anto ] я уже здесь писала, что в прошлом году именно из-за этого я везде разослала запросы о законности таких действий. В прейскуранте даной услуги мне так и не показали. После официального запроса предоставить прейскурант вообще стали отказываться, что когда либо к ним поступали такие вопросы и соответственно денег они за это никогда не брали. Уточняю: за фотофиксацию (фотокопию )с экрана мониторы. Хотя при мне много раз люди оплачивали это, только в платёжных документах указывалось фото с бумажного носителя... Документа где будет написано, что вы платите за фотофиксацию с монитора компьютера вам никто не даст. Так как этой услуги нет и быть не может. Брать за это деньги не законно. Писала раньше почему. --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., |