Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
30 августа 2010 23:49 30 августа 2010 23:51 Я оформила требование(одно из требований от 6 июня, диски я получила 20 августа) и то после нескольких вопросов, готовы мои документы или нет. Выдали четыре диска, с которыми я просидела полдня разбирая, где голова, где ноги (опять повторяюсь), как оказалось еще есть средина. Обратилась несколько раз и только потом, когда я сказала, что мне опять самой идти разбираться или сами разберетесь, мне принесли еще один диск , которая содержала, как раз нужную серединку книги. Чтобы разобраться, я просмотрела все файлы, в тетради составила себе оглавление,ЭТО ПРИ СКОРОСТИ 504 мб, как показано с свойствах. Те дела, которые я заказала в мае и они были совершенно не читаемые, мне предложили заново просмотреть и составить список, хотя я такой список уже составляла. Там было ,кажется, 4-5 дисков. Представляете сколько еще нужно времени, чтобы посмотреть эти диски и найти нужные не читаемые файлы. Их для меня, специально сфотографируют и как сказала работник архива и МЫ С ВАМИ ИХ ВМЕСТЕ ПОСМОТРИМ. Если же кому-то нужен будет этот же диск, значит ОПЯТЬ ВМЕСТЕ ПОСМОТРИМ? ПЕРВОЕ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ БЫЛО К РАБОТНИКАМ АРХИВА. Наконец-то они услышали и отозвались, хотя темы читают постоянно! --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
|