Государственный архив Алтайского края
Вот это супер!
Afonin Алтай Сообщений: 228 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
25 октября 2009 10:51 Да я как бы просто так могу поделиться для земляка, безвозмездно! Специально Вялых я конечно не искал, но параллельно с моими фамилиями они были записаны. Как будет времи свободного побольше, просмотрю фотокопии дел, может что-то и найдется. Ты в архиве только перепись смотрел или какие-то еще другие дела? Это что бы мне не повторяться. --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
dombaisaglara | Наверх ##
25 октября 2009 19:44 Значит, я смотрел только бланк переписи 1917 года собственно. который вот здесь и приведен мой ЖЖкроме этого, я ничего не смотрел - резюме того, что я узнал, приведено по этой ссылке. Я буду ОЧЕНЬ благодарен! | | |
26 октября 2009 7:50 Посмотрел по своим документам. Ваших даже побольше будет в Глушинке, чем моих. Скинул по почте странички, которые успел просмотреть. Очень ценный материал. Там имена и возраст. Ну вообщем лучше смотреть! --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
26 октября 2009 21:06Огромное спасибо! Большое спасибо! Я даже почувствовал угрызения совести - давно ничего такого хорошего для других людей не делал! Только генеалоги могут понять как важны такие списки - ведь, там есть очень важная для меня информация - там есть ОТЧЕСТВА, т.е. можно установить еще на поколение назад! Еще раз огромное спасибо! | | |
27 октября 2009 8:22 А на сайте AAV не скачивал оцифрованную мной перепись 1901г. по Глушинке? Там тоже ваши. --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
27 октября 2009 8:53 Кстати, я определил по тем же спискам ваших неизвестных женщин - Домна и Онисия --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
27 октября 2009 17:10 Экселевский файл? Как же! Смотрел, конечно! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23404 | Наверх ##
7 октября 2011 9:34 29 октября 2011 16:17 Информация для тех, кто планирует в ближайшее время посетить архив. В связи с реорганизацией (сменой вывески) бухгалтерия в архиве не работает, в чит. зале выдают только по 2 дела в день (бесплатно) Другие платные услуги тоже пока приостановлены, до какого времени выяснить не удалось.
Уточнение. В свете последних событий услуги нашего архива теперь нужно оплачивать в банке, к счастью совсем рядом есть отделение Сбербанка, но иногда там бывают очереди. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23404 | Наверх ##
6 апреля 2013 8:38 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Semenkov Новичок
15 мая 2018 9:36 А на одну фамилию бланк не удружите? Размер благодарности сообщите. | | |
|