Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам
Наши,форумчанские
| UIAD_OPERATOR Начинающий
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 24 | Karp3 написал: [q] UIAD_OPERATOR На сайте должна быть кнопка отказа. Если система не работает или барахлит или человек по ошибке заказал не то дело (бывает и такое), то должна быть возможность остановить просмотр дела. С полной остановкой счетчика времени и переноса оставшихся минут на баланс пользователя.[/q]
такой функционал в системе сейчас отсутствует, к нашему сожалению. Верно замечено что при корректной работе системы такая кнопка не понадобится. Причины неполадок еще не выяснили. --- С наилучшими пожеланиями, команда Оператора УИАД | | Лайк (1) |
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 24 | Karp3 написал: [q] Зачем Вам запрос чека, если Вы прекрасно знаете, что ваша система плохо работает... Просто наладьте и тогда никто не будет обращаться с требованием возврата оплаты.[/q]  как раз сейчас ведем работы по выявлению причин сбоя. И затем устраним. Все запросы на возврат времени будут отработаны. --- С наилучшими пожеланиями, команда Оператора УИАД | | Лайк (2) |
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 24 | Solo написал: [q] Да просто изначально все было неправильно реализовано. Мы должны платить за время работы с документами, а не за время пребывания на сайте. Зашли в дело, начали работать. Система зависла, вышли. Зашли тогда, когда ее отладят, и продолжили работу. Все давно отлично сделано. Не знают как, пусть обратятся в Смоленский или Костромской архивы. Я купила время, просмотрела то, что было нужно. Часть времени осталась, ждет новых оцифрованных дел. Никуда минуты не исчезают. Лежат у меня в личном кабинете. В любой момент я могу продолжить работу.[/q]
В части предоставления доступа ГИС УИАД целиком в рамках постановления правительства. так как это Государственная Информационная Система (ГИС). Коллегам из архивов немного проще управлять своими регламентами - там Информационные Системы, пусть и отраслевые. Тем не менее запрос вполне понятен. И да, в развитие системы заложен момент с неполной услугой - частично предоставлено. то есть приостановка просмотра конкретного дела. При развитии сервиса возможно одобрят подписку и тогда можно будет получить время на просмотр любых дел определенных архивов или всего хранилища УИАД. пока - в рамках постановлений УИАД. --- С наилучшими пожеланиями, команда Оператора УИАД | | Лайк (1) |
| 19631975 Барнаул Сообщений: 346 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 371
| UIAD_OPERATOR написал: [q] Добрый день. Был технический сбой. непродолжительный. если написали в обратную связь, то в ближайшее время должны получить ответ. Скорее всего будет запрос чека и после подтверждения, время продлят.[/q]
Здравствуйте! Оплаченный час вернули! Спасибо!!! | | Лайк (2) |
| Solo Красноярск Сообщений: 555 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3252
| >> Ответ на сообщение пользователя UIAD_OPERATOR от 18 августа 2026 13:06 Вернули доступ. Спасибо) --- Мой дневник https://forum.vgd.ru/9156/
Поиск в ГАКК. | | Лайк (2) |
fifundelНовичок  Москва Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Со вчерашнего дня нет возможности попасть в ЛК. Кнопка "Принять" не нажимается, кнопка "Отказаться" работает и ты вылетаешь из ЛК. И вчера и сегодня написал по адресу kanc@mail.rgantd.ru Что я делаю не правильно ?
 --- Мусины, Хусаиновы, Тухватшины, Хуснулины, Самигулины, Сабирзяновы | | |
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 24 | fifundel написал: [q] Со вчерашнего дня нет возможности попасть в ЛК. Кнопка "Принять" не нажимается, кнопка "Отказаться" работает и ты вылетаешь из ЛК. И вчера и сегодня написал по адресу kanc@mail.rgantd.ru Что я делаю не правильно ?[/q]
добрый день! проблему продиагностировали - решаем. хостер несколько изменил политики безопасности. думаю сегодня исправим --- С наилучшими пожеланиями, команда Оператора УИАД | | Лайк (1) |
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 24 | Karp3 написал: [q] Зачем Вам запрос чека, если Вы прекрасно знаете, что ваша система плохо работает... Просто наладьте и тогда никто не будет обращаться с требованием возврата оплаты.[/q]
По нашим правилам мы не сможем мотивированно вернуть время за заказ или деньги если нет подтверждения оплаты. Приносим извинения, за неудобства. обычно достаточно чека из Госуслуг или эквайрингового приложения банка. там должен быть УИН (номер начисления) и заказ, по ним как раз находятся деньги и подтверждается оплата. плательщик тут не так важен как начисление и заказ. --- С наилучшими пожеланиями, команда Оператора УИАД | | |
fifundelНовичок  Москва Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Заработало ! Спасибочки --- Мусины, Хусаиновы, Тухватшины, Хуснулины, Самигулины, Сабирзяновы | | Лайк (1) |
diza Москва Сообщений: 2372 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2408 | UIAD_OPERATOR написал: [q] хостер несколько изменил политики безопасности. думаю сегодня исправим[/q]
Ничего вы не исправили. Исправно взяли деньги, дали поработать 10 мин, потом начали показывать кружочки, а сейчас тупо вылетает по 504 ошибке.
 | | Лайк (1) |
|