Ух ты! Вот это новость!
Я был новичком 10 лет назад, и до сих пор новичок в отношении таких архивов как РГАДА. Но даже мне невозможно было пропустить информацию о том, что фонд 350 оцифрован, но доступен только в читальном зале. Тогда это мне показалось дико странным, хотя теперь я понимаю, что такое много где было и есть.
В любом случае, очень хорошо, что этот странный период подошёл к концу и началась новая история.
Кстати, пытаясь вспомнить, когда это было, наткнулся на вот такую новость -
https://forum.vgd.ru/615/60933/0.htmРовно 11 лет назад ))
Пока только поиск потыкал, на первый взгляд всё работает нормально. Сначала напрягся, увидев результаты в случайном порядке и грустно прокрутил страницу вверх, ожидая, как и всегда, увидеть отсутствующую кнопку сортировки. А она там уже есть! Только лучше бы сразу её использовали по умолчанию вместо неведомой "релевантности".
Кстати, пришлось заглянуть в
раздел помощи - хотел поискать 2 слова по или и не мог понять как. Исполнение интересное, ну может так и правильнее, кто знает...
Также вызывает вопросы кнопка "Показать ещё" вместо пагинации. И количество результатов поиска не нашёл, где регулировать. Если дел мало (57, например) и так нормально, но если будет больше, будут проблемы, наверное...
Был крайне заинтригован полем для поиска по тексту, даже авторизовался для проверки. Сейчас по моим делам нет ничего; вероятно это на будущее?
В целом ощущения от сайта скорее положительные, надеюсь болезни роста победят в ближайшем будущем.
Поздравления всем сопричастным - большое дело запущено!