Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам

Наши,форумчанские

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
afonas33

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 149
Время тикает - документы не показываются. Как всегда ! yahoo.gif

Прикрепленный файл: Opera Снимок_2025-09-10_132450_online.archives.ru.png
Лайк (2)
DreamerDY

DreamerDY

Горловка, ДНР
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 102

afonas33 написал:
[q]
Время тикает - документы не показываются. Как всегда !
[/q]

Аналогично smile_030.gif

Прикрепленный файл: Image 075.jpg
---
Ленко/Лёнко, Шевченко, Колбаса/Ковбаса, Нелепа (Славянский/Изюмский уезд - Ямполь, Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд, Нелеповские и Щербиновские хутора, с.Железное) , Денисов (Курская губерния, Корочанский уезд, с. Новая Слободка)
Лайк (2)
DreamerDY

DreamerDY

Горловка, ДНР
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 102
Отвисло вроде...

Прикрепленный файл: Image 076.jpg
---
Ленко/Лёнко, Шевченко, Колбаса/Ковбаса, Нелепа (Славянский/Изюмский уезд - Ямполь, Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд, Нелеповские и Щербиновские хутора, с.Железное) , Денисов (Курская губерния, Корочанский уезд, с. Новая Слободка)
OAW

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 368

afonas33 написал:
[q]
Время тикает - документы не показываются
[/q]

DreamerDY написал:
[q]
Аналогично
[/q]

А это и в договорах и соглашениях оговорено,что так будет, и это нормально.
А вот жаловаться и устраивать демарши запрещено-из тех же соглашений чётко и понятно донесено.
OAW

На сайте с 2022 г.

DreamerDY написал:
[q]
Отвисло вроде..
[/q]

А за чем вы нам показываете номер личного заказа на документе,купленный за 90 руб.?
Он нам не нужен.Это тоже запрещено.
Paulina19

Paulina19

Курган
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 106
У меня даже сайт не открывается, утром ещё что-то работало, даже удалось открыть нужное дело, но через 2 минуты все начало виснуть, а потом соединение с сайтом пропало.

Лайк (3)
OAW

На сайте с 2022 г.
Ну вот,о счастье!
Свершилось чего многие ждали,и лично я!
Гора родила мышь.
Это мои первые впечатления от гос."подарка"от архивного руководства страны.
Они создали супер машину по зарабатыванию денег!
Молодцы!Им мои поздравления!
Что получил я,как человек занимающийся своей генеалогией?
Машину по съеданию бюджета и в добавок с постоянным при в неё заходе,напоминании и битье прямо в глаза об этом своим же индивидуальным номером заказа.
Браво,господа хорошие!
Конечно ни о каком изучении корней,изучении истории нас.мест,краеведческих потуг нельзя вести речь.
Милые,хорошие люди позаботились,чтоб я об этом и не мечтал.
Справедливей сказать не так.
Конечно хорошо потрудись,найди работу тысяч от 200 в месяц и потом раскатывай губу,но помни,твой индивидуальный номер заказа у нас и мы всё о тебе знаем...
Это по горячим следам и о главном,о мелочах не буду,зачем мелочиться...

Мои поздравления тем ,у кого ныне генеалогический праздник! shariki.gif
Будем справедливы.Мир он разный.И когда кому то плохо ,другому может быть хорошо..
Лайк (10)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15816
OAWЗначит, рано обрадовались.
Уже 10 лет талдычат, что откроют доступ к бедным ревизиям РГАДа.. Несколько лет назад, даже провели опрос, который заключалсяв том, сколько вы готовы заплатить..
Получив ответы, резко забыли о открытии.
Решила посмотреть, что в наличии по по моему населенному пункту, но ничего не находит их поисковик. biggrin1.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3686

OAW написал:
[q]
А это и в договорах и соглашениях оговорено,что так будет, и это нормально.
А вот жаловаться и устраивать демарши запрещено-из тех же соглашений чётко и понятно донесено.
[/q]

Жаловаться на качество услуг никто не может запретить.
Здесь госулуги, а тарифы установил Мишустин, поэтому можно сразу ему писать.
Кроме того, Мишустин отвечает за социальную политику.
Почему нет льгот инвалидам, пенсионерам и др. группам граждан, не защищенным от алчной архивной политики, которая почему-то сводиться организации лавочки по продаже мертвых душ, а не к просвещению нас культурно-историческим наследием и к почитанию памяти предков.
Лайк (19)
guenther

guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1805

madrih написал:
[q]
Как искать, чтобы подбирались варианты с любыми окончаниями?
[/q]

Переходите по ссылке в Расширенный поиск: https://online.archives.ru/search/full/

Вверху ставите галку "Учитывать форму слов"

Далее в поле "Заголовок документа" вводите заголовок с любым окончанием: отобразятся в поисковой выдаче все доступные окончания.

Почему не сделать поиск с учетом формы слов - поиском по-умолчанию - непонятно.

Пишите официальные жалобы в адрес лица, которое курирует этот портал, а не через форму на сайте.
Лайк (7)
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам [тема №174030]
Вверх ⇈