Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам

Наши,форумчанские

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 53 54 55 56 57 * 58 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
abigail_w
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30

ValdemarII написал:
[q]
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой:
По документу заявки выдаёт стоимость услуги 90 р. - перейти к оплате.

Нажимаю "перейти к оплате" - выдаёт "начисление № хххх-хх" не найдено. Повторите попытку"
Заказ делал в четверг, потом пытался в пятницу. Теперь вот и понедельник. результат прежний - 0.
[/q]

все...

Лайк (2)
s_fedot

s_fedot

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1490

plush написал:
[q]

king написал:
[q]

Порядка 8 часов потратил в итоге за сутки на просмотр.
Очень утомительно
[/q]

Утомляет уже через 20 минут ... Как Вы 8 часов выдерживаете ...
Правда когда я был молодой и красивый (8 лет назад), я тоже все свободное время напролет в архивах зависал. В итоге плюс две диоптрии.
[/q]

капли в глаза (готовятся в аптеках, где есть приготовление лекарств) Рибофлавин (витамины) 0,02%
очень помогает снизить утомляемость
плюс инъекции внутримышечно (по согласованию с врачом) церебролизин (улучшает кровообращение головы, а это и зрение и слух и мозги).
И это доступно всем.

плюс хороший монитор с высоким разрешением и высокой частотой обновления (ну это уже по возможностям)
---
Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
Лайк (1)
plush

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 53

s_fedot написал:
[q]
очень помогает снизить утомляемость
[/q]

Утомляемость не глаз, а мозга (после инсульта).

s_fedot написал:
[q]
плюс хороший монитор с высоким разрешением и высокой частотой обновления (ну это уже по возможностям)
[/q]

Монитор большой с высоким разрешением и высокой частотой обновления - Samsung Odyssey G3 G30D S27DG300EI 27"/VA/1920x1080/180Гц/
https://www.mvideo.ru/products...-400394379

Зрение всю жизнь было +5,5 . Пять лет назад стало +7,5
Maseza

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 124

ValdemarII написал:
[q]
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой:
По документу заявки выдаёт стоимость услуги 90 р. - перейти к оплате.

Нажимаю "перейти к оплате" - выдаёт "начисление № хххх-хх" не найдено. Повторите попытку"
Заказ делал в четверг, потом пытался в пятницу. Теперь вот и понедельник. результат прежний - 0.
[/q]

Добрый вечер. Удалось получить счет? У меня такая же ситуация
---
Ищу сведения: Аксеновы(д.Вешалиха Псковск. обл., Ленинград), Зимины(д. Гривино Псковск. обл., Ленинград), Станкевич(д.Дольная Рута Беларусь, Тверь), Фокины (д.Топориха Александровская обл), д. Жарки Волотовского р-на (Горки Бухаровы)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3932
я бы даже сказал с 4 июня

Прикрепленный файл: scale_2400.png
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (1)
iaun

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 195
Коллеги, подскажите, пожалуйста, я только разбираюсь с работой данной ГИС. Я же правильно понимаю,что не все дела можно посмотреть? Нахожу дела. мне интересные, захожу в карточку - и никакой кнопки "Заказать услугу" там нет confuse.gif
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы, Култашевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9023
iaun
доступны к просмотру дела не всех архивов и не все дела. Я так понимаю, что наполнение сайта в процессе
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Alex-andr
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 167

iaun написал:
[q]
Коллеги, подскажите, пожалуйста, я только разбираюсь с работой данной ГИС. Я же правильно понимаю,что не все дела можно посмотреть? Нахожу дела. мне интересные, захожу в карточку - и никакой кнопки "Заказать услугу" там нет
[/q]

Самый простой способ увидеть оцифрованные дела воспользоваться ГИС УИАД: оцифрованные дела федеральных архивов России, отсюда можно и заказать дела для просмотра. https://metrics.tilda.ws/gisuiad
---
Острогожск - Новохоперск - Ставропольская - Баталпашинская
Лайк (1)
iaun

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 195

Любчинова написал:
[q]
iaun
доступны к просмотру дела не всех архивов и не все дела. Я так понимаю, что наполнение сайта в процессе
[/q]

ну, это главное, что я хотела услышать=) я вменяема и ориентируюсь на сайтах. а то думала все, уже соображать перестала...
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы, Култашевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
Doble_Ancho

Doble_Ancho

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 91
ГИС УИАД на запрос недельной давности ответили, что сломался сервис ГИС ГМП - и пока не починят, новых заказов обработано не будет.

Маякните, как заработает, пожалуйста.

Прикрепленный файл: ответ ГИС.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 53 54 55 56 57 * 58 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам [тема №174030]
Вверх ⇈