Награждение организаций и их сотрудников.
прошу вашего согласия и поддержки
| slade | Наверх ##
27 сентября 2004 15:58 Обсуждать, думаю, надо. Но тлько для того, чтобы соблюсти формальность, т.е. "по представлению такого-то, решением форума сайта, (а не одного человека), за то-то и то-то, награждается и т. д. А вручать, передавать, пересылать, и в каком виде, - это уже пусть "представляющий" сам решает. Только, на мой взляд, уместа будет живая грамота из рук в руки, а не виртуальная на экране монитора... | | |
| slade | Наверх ##
27 сентября 2004 22:15 Sergey , разница в том, что одно дело когда благодарит человек, и совсем другое, когда это делает организация, пусть даже и общественная. В общеи-то, человеку этим дают понять, что его "доброе дело" заметили и отметили. В конце концов, мы же не друг друга ими награждать собираемся. | | |
| GeorgSL Новичок
Самара Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 сентября 2004 11:38 --- Георгий. СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ. Ищу любую информацию о них. Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
28 сентября 2004 18:17 Организации бывают юридически оформленные, с получением регистрационного свидетельства и прочих тому подобных документов и открытием счетов, а бывают организации через регистрационные инстанции не проходящие, как. например, коллектив авторов... То есть, по конституции даже (какая статья - не помню  ) люди имеют право собиратсья в какие-то группы и предпринимать какие-то совместные действия, не оформляясь через регистрационную палату... Мы же все-таки не диктатура | | |
| Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
28 сентября 2004 19:53 Ludmilla, лучше бы вы зацепились за "форум - не организация".  Просто я хотел сказать, что не надо что-либо делать от имени форума. От модераторов, участника или части участников форума - пожалуйста. Но не от форума! | | |
Ghost Сообщений: 491 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
28 сентября 2004 21:02 Sergey Ну почему же? Давайте проголосуем и большинство решит - вручать от форума или нет. Вот такая штука. Когда в Думе принимают большинством новый закон, то подписываются тоже не "часть депутатов ГосДумы РФ". | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
29 сентября 2004 0:29 Извините за экскурс в мою собственную историю, иначе не будет понятно, что я хочу сказать. Довольно долго я была младшим научным сотрудником в секторе методологии и организации народнохозяйственного планирования в НИЭИ при Госплане СССР (я немолодая женщина) и у меня была самостоятельная тема – программно-целевой подход. Естественно, я хотела написать диссертацию. В любой диссертации должны были быть ссылки на классиков марксизма-ленинизма, в связи с этим, прежде чем написать диссертацию, я написала работу – «Программно-целевой подход в работах В.И.Ленина». По этой работе мне предложили защитить кандидатскую по философии, но я не захотела, причины не важны. Ну, так вот, переходим к сути вопроса. Чтобы реализовать какую-то программу, нужно создать программно-целевую структуру, то есть такую организационную структуру, которая и будет рассматриваться, как необходимая для достижения цели. Был в истории России съезд, когда социалисты раскололись на большевиков и меньшевиков, проблема была как раз в программно-целевой структуре, которую в том случае называли партией. Меньшевики считали, что членом партии может быть любой, кто платит членские взносы. Большевики считали, что членом партии может быть только человек, занимающийся активной деятельностью, направленной на достижение конечной цели, а всех остальных можно использовать, воздействуя на них различными манипулятивными методами. То есть меньшевики считали, что программно-целевая структура должна быть большой и включать в себя всех, кто в принципе не против достижения цели. А большевики считали, что в нее должны входить только люди самые активные, а все остальные могут быть управляемы и так. Извините за долгие рассуждения, я могу на эту тему говорить намного дольше. Спор ваш именно об этом. Кто считается «форумом», все или только самые активные его члены. Кто может принимать решения. Кто знает, куда мы идем. Кто может поощрять, карать и миловать…. Слишком длинный пост, заканчиваю. Тему для размышления, считаю, дала. | | |
| Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
29 сентября 2004 7:21 Ghost: "...Просто я не считаю возможным считать людей, которые заходят, регистрируются и пишут 1 пост... участниками форума..." М.б. и я так считаю, но это только частные мнения slade, конечно, "форум не формален". Я об этом и говорю! Но при чем здесь "знакомы" и "организация"? Irina, вы высказали совершенно правильную идею: желающие объединяются в клуб (формальный или нет) и действуют от его имени! --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
galinaS Казань Сообщений: 6673 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6227 | Наверх ##
1 октября 2004 9:34 В качестве реплики. Я что-то не очень понимаю конечную мысль, Sergey, уж извините. Мы что, должны писать формальное заявление с просьбой о приеме в члены клуба и давать некие обязательства? Ну, это получается уже почти партия. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| Natali M | Наверх ##
20 октября 2004 19:22 А я бы поставила памятник Саратовскому архиву - мне нравится с ними работать. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
|