Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Награждение организаций и их сотрудников.

прошу вашего согласия и поддержки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: valcha
slade
Sergey , разница в том, что одно дело когда благодарит человек, и совсем другое, когда это делает организация, пусть даже и общественная. В общеи-то, человеку этим дают понять, что его "доброе дело" заметили и отметили.
В конце концов, мы же не друг друга ими награждать собираемся. 101.gif
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
А вот уже и вручили первую грамоту!!! http://vgd105.valuehost.ru/cgi...mp;topic=2
Георгий.

---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Организации бывают юридически оформленные, с получением регистрационного свидетельства и прочих тому подобных документов и открытием счетов, а бывают организации через регистрационные инстанции не проходящие, как. например, коллектив авторов... То есть, по конституции даже (какая статья - не помню 101.gif) люди имеют право собиратсья в какие-то группы и предпринимать какие-то совместные действия, не оформляясь через регистрационную палату... Мы же все-таки не диктатура 101.gif
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
Ludmilla, лучше бы вы зацепились за "форум - не организация". 101.gif
Просто я хотел сказать, что не надо что-либо делать от имени форума.
От модераторов, участника или части участников форума - пожалуйста.
Но не от форума!
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Sergey
Ну почему же? Давайте проголосуем и большинство решит - вручать от форума или нет. Вот такая штука. Когда в Думе принимают большинством новый закон, то подписываются тоже не "часть депутатов ГосДумы РФ".
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Извините за экскурс в мою собственную историю, иначе не будет понятно, что я хочу сказать.
Довольно долго я была младшим научным сотрудником в секторе методологии и организации народнохозяйственного планирования в НИЭИ при Госплане СССР (я немолодая женщина) и у меня была самостоятельная тема – программно-целевой подход. Естественно, я хотела написать диссертацию. В любой диссертации должны были быть ссылки на классиков марксизма-ленинизма, в связи с этим, прежде чем написать диссертацию, я написала работу – «Программно-целевой подход в работах В.И.Ленина». По этой работе мне предложили защитить кандидатскую по философии, но я не захотела, причины не важны. Ну, так вот, переходим к сути вопроса.
Чтобы реализовать какую-то программу, нужно создать программно-целевую структуру, то есть такую организационную структуру, которая и будет рассматриваться, как необходимая для достижения цели. Был в истории России съезд, когда социалисты раскололись на большевиков и меньшевиков, проблема была как раз в программно-целевой структуре, которую в том случае называли партией.  Меньшевики считали, что членом партии может быть любой, кто платит членские взносы. Большевики считали, что членом партии может быть только человек, занимающийся активной деятельностью, направленной на достижение конечной цели, а всех остальных можно использовать, воздействуя на них различными манипулятивными методами. То есть меньшевики считали, что программно-целевая структура должна быть большой и включать в себя всех, кто в принципе не против достижения цели. А большевики считали, что в нее должны входить только люди самые активные, а все остальные могут быть управляемы и так.
Извините за долгие рассуждения, я могу на эту тему говорить намного дольше.
Спор ваш именно об этом. Кто считается «форумом», все или только самые активные его члены. Кто может принимать решения. Кто знает, куда мы идем. Кто может поощрять, карать и миловать….
Слишком длинный пост, заканчиваю. Тему для размышления, считаю, дала. 101.gif
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
Ghost: "...Просто я не считаю возможным считать людей, которые заходят, регистрируются и пишут 1 пост... участниками форума..."
М.б. и я так считаю, но это только частные мнения 101.gif
slade, конечно, "форум не формален". Я об этом и говорю! Но при чем здесь "знакомы" и "организация"?
Irina, вы высказали совершенно правильную идею: желающие объединяются в клуб (формальный или нет) и действуют от его имени!
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6228
В качестве реплики.
Я что-то не очень понимаю конечную мысль, Sergey, уж извините. Мы что, должны писать формальное заявление с просьбой о приеме в члены клуба и давать некие обязательства? Ну, это получается уже почти партия.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 631
А я бы поставила памятник Саратовскому архиву - мне нравится с ними работать.
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Natali M по хорошему, всем архивам надо ставить памятники
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Награждение организаций и их сотрудников. [тема №5237]
Вверх ⇈