Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Награждение организаций и их сотрудников.

прошу вашего согласия и поддержки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: valcha
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
galinaS согласна с Вами, но мне кажется, что после открытого обсуждения некоторые архивисты еще хуже начнут относится к таким исследователям как мы. :( такова се ля ва :(

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
poutatyana1
Я "за" моральное поощрение работников архивов. Но вот какой вопрос: По какому принципу?. Мне в результате поисков своих предков пришлось обращаться  в разные архивы Литвы, Латвии, Белоруссии, России. Например, замечательно работают архивы Литвы, Латвии прислали мне довольно обширную информацию об интересующих меня людях (непосредственно с исполнителями архивистами я общалась письменно и по телефону, могу назвать их имена фамилии), а с Белоруссии в частности Минск, (приходили ответы отрицательные, я тоже знаю имя непосредственного исполнителя), но кто точно знает какой объем этому человеку пришлось посмотреть (достоен ли человек благодарности) или просто отписался?

С уважением, Татьяна

г. Геленджик Краснодарский край

slade
Согласен с Владимиром полностью, и "не навреди",  очень даже надо учесть.
Не каждому руководителю обласного архива понравится, что у него, "неведомо кто" отнимает, отчасти, его функции - награждать и поощрять собственных работников.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6227
Кстати, я считаю, что мы не должны возлагать вручение грамоты на руководителей аохивов. В лучшем случае, мы можем обращаться с просьбой сделать это. Не уверена, что их это будет радовать в каждом конкретном случае. Да и грамата исходит не от официальных органов или какого-то руководства, а от общественной организации, условно говоря. Вот и вручать ее нужно представителю этой организации.
Ирина, по поводу отрицательного отношения некоторых архивистов к нам. Мы же планируем обсуждать исключительно положительные примеры деятельности работников архивов оффлайн. А вдруг это сработает по принципу положительного заражения деятельностью: увидят эти работники наше отношение к своим более доброжелательным и добросовестным коллегам, и не захочется ли им измениться самим? А вдруг?
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7794
Я с удовольствием прочитала все что написали. Особенно поддерживаю Владимира.
От себя предлагаю поощрить работников Смоленского архива. Фамилии сообщу позднее.
А также хотелось наградить такой грамотой Казанскую Татьяну Николаевну заслуженный работник культуры России, старейший музейный работник Нижнего Новгорода. Она очень пожилой человек, но практически в одиночку борется с чиновниками за спасения Музея Нижегородской интеллигенции. Музей находится в эпицентре застройки центра( простите за тафтологию). Министр культуры В.И. Седов подписал распоряжение о сносе. А эта очень отважная и мужественная женщина борется. Я думаю, что вручение такой грамоты за отвагу и мужество может только помочь ей
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

slade
Обсуждать, думаю, надо.  Но тлько для того, чтобы соблюсти формальность, т.е. "по представлению такого-то, решением форума сайта, (а не одного человека), за то-то и то-то, награждается и т. д.  
А вручать, передавать, пересылать, и в каком виде, - это уже пусть "представляющий" сам решает. Только, на мой взляд,  уместа будет живая грамота из рук в руки, а не виртуальная на экране монитора...
slade
Sergey , разница в том, что одно дело когда благодарит человек, и совсем другое, когда это делает организация, пусть даже и общественная. В общеи-то, человеку этим дают понять, что его "доброе дело" заметили и отметили.
В конце концов, мы же не друг друга ими награждать собираемся. 101.gif
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
А вот уже и вручили первую грамоту!!! http://vgd105.valuehost.ru/cgi...mp;topic=2
Георгий.

---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Организации бывают юридически оформленные, с получением регистрационного свидетельства и прочих тому подобных документов и открытием счетов, а бывают организации через регистрационные инстанции не проходящие, как. например, коллектив авторов... То есть, по конституции даже (какая статья - не помню 101.gif) люди имеют право собиратсья в какие-то группы и предпринимать какие-то совместные действия, не оформляясь через регистрационную палату... Мы же все-таки не диктатура 101.gif
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
Ludmilla, лучше бы вы зацепились за "форум - не организация". 101.gif
Просто я хотел сказать, что не надо что-либо делать от имени форума.
От модераторов, участника или части участников форума - пожалуйста.
Но не от форума!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Награждение организаций и их сотрудников. [тема №5237]
Вверх ⇈