Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Самая древняя дата в семейном Древе

документально подтвержденная.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
konsten
Давайте поделимся, а у кого в древе самая древняя дата. У меня год рождения прапрапрапрадеда - 1794. Я знаю, что очень далёк до рекорда. Но интересно, а какие у кого рекорды? Кто победитель?
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 930
NIK
Все равно молодец! tongue.gif
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
BreakeR

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9

NIK написал:
[q]
У меня самая старая дата это примерно 1350-й год. В родословной нашего предка приложенной к челобитной царю указывался родоначальник рода Мячковых - сродник Тевризского царя - Олбуга прибывший из Тевризского княжества послом к князю Димитрию Донскому, принявший крещение под именем Ермия и оставшийся в 1370-е годы в Москве.
По другой линии самая старая дата - 1610 год - примерный год рождения Зубкова Феофана.
По третьей линии - 1730 год - рождение Дудакова Матвея.
[/q]

Это сколько же поколений в Вашем древе?
---
Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7879
NIK А когда будет история про Можайск?101.gif Может Вам создать Дневник?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 103
BreakeR
19 поколений.
Точные года рождения заканчиваются на 1624-м годом. Дальше идут имена, включая и братьев .
TatianaLGNN
Я постараюсь. Не упеваю сейчас.
Но очень постараюсь.
BreakeR

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
NIK

Потрясающе! 101.gif
А сколько персон в Вашем древе?
---
Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл.
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
BreakeR
Около 1300 человек.
Но я точно не считал.
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
NIK, возможно, неоригинально, но выражаю свое глубочайшее восхищение результатами Вашего кропотливого труда! Успехов!!! 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 110
Только что по ОРТ показали в новостях репортаж про долгожительницу Сархад Рашидову которая родилась в 1875 году!!! dntknw.gif
Потрясающе, сколько всего может поведать такая бабушка 101.gif
Ее сверстниками были мои прадеды...
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
belady
Спасибо за Ваше восхищение 101.gif
Но право, проводимая мною работа как минимум сравнима с работой большинства форумчан.
Во всяком случае синодик (или как у нас говорят грамматка) насчитывает около 170 человек прямых предков и их ближайших родственников крещеных в православной вере. А это значит, что уже можно поминать их. Никто не забыт ничто не забыто 101.gif
С уважением,
Дмитрий Николаев.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 930
MBH
Здорово! Ведь она возможно помнит свою бабушку, родившуюся как минимум с начале 19 века! А если и про прабабушку и прадедушку рассказать может...то вообще супер!
Уговариваю подругу написать письмо ее 90 летней бабушке, с которой она не общается лет 10. Это ж она сколько тоже порассказать может! Уговорить пока не получается...
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Самая древняя дата в семейном Древе [тема №6585]
Вверх ⇈