Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Самая древняя дата в семейном Древе

документально подтвержденная.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
konsten
Давайте поделимся, а у кого в древе самая древняя дата. У меня год рождения прапрапрапрадеда - 1794. Я знаю, что очень далёк до рекорда. Но интересно, а какие у кого рекорды? Кто победитель?
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614

kbg_dnepr написал:
[q]
мне тоже было неуютно отвечать на многие вопросы
[/q]

Я начала отвечать и не закончила dntknw.gif
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4424
Больше смахивает на тест по терпимости, чем генеалогии.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7417
Первое письменное упоминание моей фамилии 1341 г. Документально установленна связь моих прямых предков с древними персонами (установлено общее место происхождение и некоторые другие факты), осталось достать неизвестные звенья (менее 10 поколений), если это возможно, - в основном пробелы в 14-15 вв., где известны единичные персоны.
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
darina608, я отвечать не стал. Понял как-то сразу, что это опрос не для российских русских. В России в принципе нет национального вопроса. Как это не покажется странным. Какое отношение генеалогия, стыдливо прилепленная в начале для отвода глаз, имеет к существу опроса, собственно?
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

Ejik написал:
[q]
Я начала отвечать и не закончила
[/q]

Ну да, тоже. Когда дошел до предложения подтвердить или опровергнуть:
[q]
Я – человек, который
часто ощущает превосходство людей другой национальности
часто испытывает стыд за людей своей национальности.
считает, что любые средства хороши для защиты интересов своего народа
считает, что его народ имеет право решать свои проблемы за счет других народов
часто чувствует неполноценность из-за своей национальной принадлежности
[/q]

Это точно не к нам.

Alyona7

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 913

darina608 написал:
[q]
хочу сравнить отношение к культуре у людей кто изучает историю своей семьи и кто не изучает
[/q]

Дарья, начала отвечать... и уже на 2 вопросе застряла, а третий вообще ввел в ступор... (я про "таблицу" с согласен/не согласен)...

сразу вспомнились события 70-летней давности sad.gif

там тоже про "лучше всех" кто-то учил других...

не поняла про "отношение к культуре" в тесте... про "очищение культуры", "хуже/лучше", как-то Вы замутили не в ту степь... confuse.gif confuse.gif confuse.gif
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

dimarex написал:
[q]
Татьяна Гейн написал:
[q]

Количество персон в Древе - 34869
[/q]

Цифры откуда взяты, с потолка: 1234567 прокомментируйте пожалуйста по поводу кол-ва персон - такая база в 34 тыс персон ну просто в ДЖ не работает.
[/q]

очевидно, в ген. Дереве, а не в программе ДЖ )
другие программы прекрасно справляются
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2415
все опросы на вгд - не этичны
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353
Это действительно методика на терпимость, и я хотела сравнить выборку - тех кто знает что он "как бы русский", но с намешанной кровью, и люди, которые бьют себя в грудь называя "русскими", "казаками", "арийцами" не зная истории!!
Терпимость не берется на пустом месте, а агрессия может.
На это натолкнула ситуация, когда моя знакомая представилась местным "ряженым казакам" - "Я принадлежу к древнему казачьему роду, с иудейскими корнями" - они ее порвали б! Если б не присутствие камер, и потом с пеной у рта доказывали что на Дону евреев не было! А батюшка их глаголил, что русские отродясь были православные, а язычество это происки дьявола и ТАКОГО никогда на Руси не было!!!
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2415
darina608
даже если у ваших оппонентов предки хазары- что вполне реально
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Самая древняя дата в семейном Древе [тема №6585]
Вверх ⇈