Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
24 сентября 2010 10:24 Дрозд ДмитрийПравильно ли я понимаю, что встреча в Минске не состоится? Ты скажи, пожалуйста, заранее. Не хочется после работы заезжать в Помидор, если ты уже в поезде в это время будешь  Получится: приходите ко мне в гости, когда меня дома нет. | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
24 сентября 2010 10:48 24 сентября 2010 10:50! Helena написал: [q] Не хочется после работы заезжать в Помидор, если ты уже в поезде в это время будешь[/q]
Встреча состоится - но я в 21 00 - должен буду уйти.... Если, конечно, возьму билеты в Киев. С 18:00 до 21:00 я буду. Я очень надеюсь, что с моим уходом наша компания не разойдется по домам - знаю, что и без без меня вам будет весело. Думаешь, мне, лентяю, легко запланировать такой вариант? Да от такой теплой компани да на холодный поезд одному... Но, все-таки, думаю, будет правильно, если все-таки "презентация" - хотя какая сначала пройдет в моем любимом городе с моими любимыми друзьями... Ехал бы в Москву взял билет на ночной - а здесь он всего один... | | |
| ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
24 сентября 2010 11:43kniga Dmitrij! Po izvestnym pricinam ja ne smogu bytj na vstrece; no mne ocenj hotelosj by imetj tvouj knigu. Moja znakomaja toge ne moget podojti segodna. Kak mogno s toboj svazatjsa i skoljkostoit tvoja kniga?
S. | | |
24 сентября 2010 17:04! ibr написал: [q] Kak mogno s toboj svazatjsa i skoljkostoit tvoja kniga?[/q]
сегодня на презентации книга будет стоить минимум - практически по себестоимости - 50000 р., а так 35 долларов с пересылков по России и СНГ, 40 по остальным странам. В Минске при встрече, конечно, будет дешевле. | | |
24 сентября 2010 17:18!!! Ну что??? Я уже готов выехать - тяну все оставшиеся у меня книги - кому не хватит - я не виноват!!! Книги будут раздаваться в порядке прибытия гостей на слет. Для особо почетных гостей забронированы подписанные экземпляры. Сам буду к 18 часам - займу место - остальные подтягивайтесь, как сможете - теперь уже ясно, что будем до закрытия. | | |
25 сентября 2010 11:53 25 сентября 2010 15:31!!! Это была супервстреча!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ огромное спасибо!!!!!! Фотоотчет на одноклассниках в моей группе... Не знаю, сработает ли ссылка (наверно, только тех, кто зарегистрирован на Одноклассниках) http://www.odnoklassniki.ru/dk...xhjjgwszdb
 | | |
25 сентября 2010 15:26 Дрозд Дмитрий написал: [q] Это была супервстреча!!!!!!!!!!!!!!!![/q]
Согласна!!!! Я забыла тебе вручить открытку  Так что пиши еще - будет повод вручить  Книга суперская, жаль, что приехала домой ночью, уехала на работу рано и не успела ее толком изучить. Но муж вчера листал с большим интересом. Я спрашиваю: "Может, свою фамилию ищешь? Так не найдешь". А он: "Уже нашел, притом на первых же страницах" Так что через тебя и мне досталась минута славы | | |
25 сентября 2010 16:23? Helena написал: [q] Может, свою фамилию ищешь? Так не найдешь[/q]
А чего ты говорила, что там нет Томковича? № 1085... 333 4 9192. Дело о призн. за кр. П.Томковичом права собств. на приобр. у С.Том¬ковича участок земли из им. Ясень Боб.у. 3.7.1899-3.1.1902 № 2882 120 2 855—861. Планы чиншевых земельных участков разных лиц (Томковичи, Заленский, Ледницкий, Янковская, Стефановичи) в 7-ми частях з. Шейпичи им. Малявки пом. Хоментовского. 10.9.1888. Helena написал: [q] Согласна!!!! Я забыла тебе вручить открытк[/q]
Ну твой цветок хорошо и без открытки - он уже украшает мою кухню = мама забрала его себе - сказала, что в моем погребе он погибнет... Helena написал: [q] Уже нашел, притом на первых же страницах" Так что через тебя и мне досталась минута славы[/q]
Ну, ты ее честно заслужила, выслушивая мои жалобы последние полгода...  и толкая меня на подвиги | | |
Valdemar Минск Сообщений: 108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
29 сентября 2010 11:27 Дима! Поздравляю тебя с этой долгожданной и кропотливо написанной книгой. Извините что не пришел... поздно увидел сообщение. Слушай а может тебе стать директором архива? За лет 5 можно продвинуться в этом направлении --- Вяжевичей, Лашутко, Судниковичей, Ляшкевичей, Тонковичей, Кажуро, Владыко, Миничей ищу | | |
29 сентября 2010 12:00! Valdemar написал: [q] Слушай а может тебе стать директором архива? За лет 5 можно продвинуться в этом направлении[/q]
Для этого для начала нужно туда устроиться работать - а потом нужны сильные рычаги, чтоб двигали меня впереди всех остальных. Есть, конечно, очень серьезные связи, но я по натуре свободный художник - не могу долго на одном месте - пусть и на таком хорошем! Да и характер у меня скверный... | | |
|