Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
27 августа 2010 21:02 27 августа 2010 23:42 Дрозд Дмитрий
Дмитрий, здравствуйте!
А по цене книги какая ситуация будет для Киева по привезённым Вами? Я прочёл, что для Миска это 18 долларов США. Да, и деньги Вам за неё отдавать в долларах США, гривнах Украины или рублях России?
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
27 августа 2010 22:28 27 августа 2010 22:29! РоманС написал: [q] А по цене книги какая ситуация будет для Киева по привезённым Вами?[/q]
Я ж еще и не еду никуда, да и книги пока нет - хоть и продается уже... По цене я планировал в российских если, то 900-1000 р. - с пересылкой по России. Без пересылки 600-700 р. РоманС написал: [q] Да, и деньги Вам за неё отдавать в долларах США, гривнах Украины или рублях России?[/q]
Роман, я даже бульбой и салом возьму... | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
27 августа 2010 23:43 Дрозд ДмитрийЯсно. Ну, что-то решим тогда, когда будет продукт... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
27 августа 2010 23:52! РоманС написал: [q] Ясно. Ну, что-то решим тогда, когда будет продукт...[/q]
Я у себя в теме завел список - кому эта книга интересна, чтоб потом не забыть. Тираж, все-таки, не очень большой - уже почти сто экземпляров распределил. | | |
Valdemar Минск Сообщений: 108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
14 сентября 2010 2:07книга? Ну? Что там с книгой слышно? Я то догадываюсь чем сейчас издательства заняты --- Вяжевичей, Лашутко, Судниковичей, Ляшкевичей, Тонковичей, Кажуро, Владыко, Миничей ищу | | |
14 сентября 2010 11:27 14 сентября 2010 11:27! Valdemar написал: [q] Ну? Что там с книгой слышно? Я то догадываюсь чем сейчас издательства заняты[/q]
Обещают, что в пятницу уже заберу книгу - но это уже пятое или шестое подобное обещание...  Но в этот раз вроде бы уже серьезно - вчера должны были уже обложку напечатать... | | |
16 сентября 2010 0:19 Товарищи белоруссы! Леночка, Дима, друзья!
Что там у вас? Вы едете, когда приезжаете, нужна ли помощь в поселении? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
21 сентября 2010 0:46! РоманС написал: [q] Товарищи белоруссы! Леночка, Дима, друзья! Что там у вас? Вы едете, когда приезжаете, нужна ли помощь в поселении?[/q]
Я с вероятностью 90% не приеду. Книга пока так и не выщла - обещают, чт в четверг смогу запбрать штук 20 экземпляров - но это всего лишь обещания - а даже если и получу их в четверг, то надо будет практически сразу же и выезжать к Вам (ну через день). К сожалению, ожидание книги слишком затянулось... Хотя, как знать - я в принципе легкий на подъем. | | |
21 сентября 2010 11:26 Дрозд ДмитрийЭх, Дмитрий, какая жалость, что так Вам нервы мотают эти издатели. Но, даже есле будет 20 экземпляров, даже если не будет ни одного экземпляра - Вы всё равно, приезжайте. Мы ж в первую очередь с Вами хотим пообщаться, Вас увидеть. Книги хорошее, но не обязательное дополнение. Я вот лично хочу пожать руку историческому хозяину белорусской резиденции Первого лица. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
21 сентября 2010 11:41! РоманС написал: [q] Я вот лично хочу пожать руку историческому хозяину белорусской резиденции Первого лица.[/q]
Да, в книге как раз документальное подтверждение этого владения.  Хотелось бы, если все-таки хоть сколько -то экземпляров будет, все-таки устроить некое подобие презентации в Минске. Есть ли желающие встретиться в пятницу? Пишите или звоните. | | |
|