Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
Дрозд Дмитрий
у белорусов, говорят, уже на генетическом уровне тяга к партизанщине и маскировке = так что пр и входе на наши встречи все обыскиваются - изымаются все фотоаппарты, диктофоны и мобильные телефоны. Разрешаются только записи и зарисовки.... 101.gif
Встреча была классная, только очень быстрая... и пиво не пьянило совсем... пьягили Ленины и Катеринины успехи на, казалось бы, абсолютно безнадежных направлениях.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Дрозд
может пару зарисовок в личку to_keep_order.gif biggrin1.gif

у нас пока ситуация лучше - фотоаппараты носить можно. предлогаю проводить собрания в Киеве. У нас пиво берет крепче: после 7-8 кружки, от мутной головы, переходим на водавку lol.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Так как у нас в Минске заграничный гость из Питера, предлагаю встречу на 5-ое МАЯ!!!
Часов в 7 вечера на нашем обычном месте!
Звоните, если согласны!!!
Valdemar

Valdemar

Минск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 32
Да уж .... давненько мы не встречались!
---
Вяжевичей, Лашутко, Судниковичей, Ляшкевичей, Тонковичей, Кажуро, Владыко, Миничей ищу
Дрозд Дмитрий
ну не встречались мы все вместе - а так с Леной виделись в понедельник в архиве. Коля сегодня-завтра ко мне в гости собирается. С Катей виделись в библиотеке... Перезваниваемся часто. А то, что вместе не виделись - конечно - плохо. Пропустили Ленино день рождения. Сейчас только мы с ней и ходим в архивы.
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 75
Соседи!
Может, у кого-нибудь найдётся время помочь человеку из Польши - женщина, Ирена Вацлавчик, приехала к вам из Освенцима.
Она уже в Минске, на русском говорит, за помощью к нам по скромности не обращалась, что она у вас, узнали только сейчас, но очень бы хотелось ей помочь (можем помочь, если нужно вам или вашим знакомым, в Вильнюсе).
Если кто-нибудь согласится, сообщите, пожалуйста, ваш номер телефона мне в личные, я ей передам.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
CARINA
Помочь всегда рады, но из сообщения я не поняла, чем именно нужно помочь.
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 75
Helena
я вам ответила в личные
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Ребята!
Предлагаем встречу в начале сентября, может, числа 4, 5 или 6-го!
Кто за?
У кого какие планы?
Дрозд Дмитрий
для такой замечательной компании я свободен в любое время. Очень бы хотелось собраться полным составом, а если будут новенькие, то буду рад.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈