Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
Дрозд Дмитрий
возможно, что 11-12 или 18-19 приеду домой погостить - надеюсь, что попаду в понедельник в архив. нужна будет чья-то помощь - чтоб заказать дела - а потом проверить - выдали их или нет - а то буду из Москвы зря ехать... Заодно и встретились бы - послушали Лену с ее открытиями...
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
Я,Дима,как-то и растерялась.Не думала,что для Вас вся радость общения с людьми,разделяющими твои интересы,сводится к банальному распитию алкогольных напитков и поеданию пиццы.Думаю,если бы дело было в этом,у каждого из нас нашлась вполне приятная компания для двух бокалов пива и салата.И не стоило ради этого мокнуть под дождем...
И про Лену Вы что-то фантазируете.А ведь не все понимают Ваше своеобразное чувство юмора.

Леночка,большое Вам СПАСИБО за то, что Вы,несмотря на все обстоятельства,поддерживаете и помогаете нам всем,вдохновляете нас и организовываете.Что бы мы без ВАС?!

А еще огромное спасибо Коле за возможность увидет-подержать в руках реальные свидетельства жизни и быта наших предков,за бережное и чуткое отношение к нашей спадчыне.

Я очень рада,что у меня есть такие друзья.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Гетьманец, если хотите, могу вам сделать группу, с допуском туда только тех, с кем вы хотите флудить... Я, конечно, буду иметь возможность туда заходить, как администратор, но я и в обычные-то темы времени заходить не нахожу... А сюда зашла только потому, что мне пожаловались на JA. Плохо себя ведет, сказали 101.gif Ничего вроде, справляетесь 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
JA, за что на вас можно пожаловаться, я вот вижу невооруженным глазом 101.gif Ну, то есть, вооруженным. В очках я. 101.gif
Этот форум - на разных площадках, работает уже очень давно. Здесь создалась определенная атмосфера, которая включает в себя и тот странный, возможно. факт, что никто никому не "тыкает" (за исключением действительно лично хорошо знакомых людей) и практически не флудит...
О себе вы можете написать в "Алфавитном списке" в основной базе, которая впрочем недавно переименовалась, кажется, в Базу знаний https://baza.vgd.ru
Если вы хотите бурно и в собственном стиле общаться, я могу открыть вам Дневник.
Минчане, извините за офф-топ 101.gif
Дрозд Дмитрий
рад, что ты не пропал окончательно - а просто ушел с головой в свои дела - просто как указал здесь JA - нас не так уж много, чтоб мы могли не заметить пропажу даже одного участника наших встреч - это в Москве и Киеве можно затеряться - а у нас не выйдет. 101.gif Делу время - а потехе (генеалогии) - час. Это всего лишь хобби и не стоит уделять ему времени больше, чем оно того стоит. Будет время - всегда тебе рады. Я давал ссылку на книгу Урадники Минского воеводства - там встречаются Вяжевичи. Электронная версия
http://www.[ресурс заблокирован]/5167.html
JA

JA

ВКЛ, ПАЛЕССЕ
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 51
Гетьманец
Буду очень рад!!!
Скажи, пожалуйста, а до какого времени у Вас будет проходить встреча??? Хоть примерно?
Чего-то я не понимаю, оказывается, меня загнали в «минус», но мне интересно, что это значит и чем это мне грозит dntknw.gif cray.gif ? Может, Гетьманец объяснишь… dntknw.gif ? Мне также не понятно, если на форуме кто-то не совсем согласен с чьим либо мнением, то получается надо оппонента загнать в «минус». Ну да ладно я оптимист и смотрю на это оптимистически, получиться я единственный на этом форуме кто будет «минусом», а это естественно будет привлекать к моей персоне, интерес, со стороны форумчан. Так что я должен еще быть благодарен тем, кто это с сомной сделал.
Для твоего, я не чего сверх естественного не сделал и мне это не чего не стоило! Я просто взял книгу с полки, сфоткал и выложил на форум. Поэтому эти мои действия, тебя не к чему не обязывает!!! За то, что ты поддерживаешь меня, в моём положении «минус», я тебе очень признателен. И поэтому от меня тебе + 1.
---
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
JA, ну что вы все капризничаете.... Минус вам - ничем не грозит. Вот у Неизвестного 2006, кажется, было -18, сейчас ничего, в плюсе. Это такой способ выражать одобрение и неодобрение, ни к чему не обязывает, но всем видно.... Кстати. Valdemar на вас не жаловался. Кто на вас жаловался, я вам не скажу, это сторонний наблюдатель, вы с этим человеком не разговаривали вообще.
JA

JA

ВКЛ, ПАЛЕССЕ
На сайте с 2007 г.
Valdemar
Я не отрицаю, что подумал на Вас, что Вы пожаловались Ludmilla, но согласитесь, что по ёе слова я больше не на кого не мог подумать. Прошу прощения у Вас Valdemar, что действительно «а сгоряча можно много дров нарубить», вот я, наверное, и «рубанул» до конца не выяснив кто, а главное за что на меня наябедничал Ludmilla??? Прошу Вас также не обижаться на меня.
Успехов в ваших поисках.
---
ДА БУДЕТ ТАК!!!
JA

JA

ВКЛ, ПАЛЕССЕ
На сайте с 2007 г.
Ludmilla
Благодарю Вас за Ваши объяснения.
---
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
JA
Киевские встречи, особенно когда тепло проходят до позднего вечера. А в такие дни, когда мы не общаемся с природой или открытыми площадками - обычно до 8 вечера.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈