Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
7 февраля 2007 20:59хотя в составе гуляющих был фотограф - и даже фотооаппарт - но мы были такие пьяные, что решили не компроментировать архивное дело.... | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2125 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
7 февраля 2007 21:13 | | |
| irina obernikhina Сообщений: 202 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
7 февраля 2007 21:47 А лучше вообще не пить... --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
Litwin РБ Сообщений: 233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
9 февраля 2007 14:16 Идеально конечно еще и не есть  , жаль , но мы страшно далеки от идеала. Лена , Катя , когда собираетесь в архив ? Может в ближайшую субботу ? Нам продолжать незабвенное дело Димы. Как учил и завещал великий ДРОЗД --- Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец | | |
9 февраля 2007 19:43ЧЕРТИ, НЕ ДРАЗДНИТЕ МЕНЯ!!! уууууууууууууууууу....
ВОТ СИЖУ В МОСКВЕ И ФОРУМ ЧИТАЮ - ОДНО ХОРОШО ИНТЕРНТ НА РАБОТЕ БЕСПЛАТНЫЙ..... | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
9 февраля 2007 20:51 ALEX1Дорогой Александр Николаевич, я очень рада, что Вы с нами в одной компании! А компания у нас пока небольшая. Даже удивительно - в архиве нет свободных мест, а на форуме нас очень мало. Былi, як i тады, Коля з Дзiмай i мы з Кацярынай LitwinДве ближайшие субботы расписаны по минутам  Дима нас скомпрометировал своим сообщением о превышении нормы - и съехал куда подальше  Никто же не знает, что норма Димы - это НОЛЬ  Ничего, скоро весна - на шашлыки поедем. Возьмем детей - уже пора их познакомить (лучшим "читакам" класса будет о чем поговорить  ) ДроздЗавидуй, завидуй! Мы сегодня на международной книжной выставке купили 2 том ВКЛ и много всяких полезностей  Готовлюсь к "нападению" на Академкнигу | | |
12 февраля 2007 12:34а я купил ее перед самым отъездом.... правда неизвестно когда придется почитать... | | |
ChesУчастник  Москва Сообщений: 67 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 февраля 2007 18:49 KatarinaСпасибо за информацию. HelenaЯ видел в Минске первый том ВКЛ. Наугад открыл несколько страниц. На одной из них карта (как написано - первой половины 19 века). А на карте населенный пункт который появился только в конце 19-го. Я расстороился и не купил - а может зря? Сейчас вот сомневаюсь - издание красивое --- Ищу все о Булат (Bulat), Забелло (ВКЛ, Польша, Беларусь)
| | |
13 февраля 2007 20:08ну а я так наоборот обрадовался, когда на подробных картах середины 19-го века нашел населенный пункт, который по словам моей бабушки появился только после революции... Оказалось, что тогда там был фольварок с аналогичным названием... Так что не расстраивайтесь.... А книга - шикарная... | | |
28 февраля 2007 11:24всем привет!!! возможно, что 11-12 или 18-19 приеду домой погостить - надеюсь, что попаду в понедельник в архив. нужна будет чья-то помощь - чтоб заказать дела - а потом проверить - выдали их или нет - а то буду из Москвы зря ехать... Заодно и встретились бы - послушали Лену с ее открытиями... | | |
|