Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9808
Всех с наступающим праздником Светлого Христового Воскресения! Любви! И новых достижений! Тем, кто принадлежит к другой конфессии - просто хорошего настроения, любви и не меньше достижений в поисках!
shariki.gif shariki.gif rose.gif rose.gif
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1154
На Несвиж уже 10 человек. 200$ / 10 =20$
Соберётся больше народу будет дешевле!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
szczecin

PL, LT
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 703
У меня следующий вопрос.
Делал ли кто-нибудь из вас приглашение на приезд в Беларусию?
Мои родственники уже третий подход делают, чтобы сделать мне приглашение и всё что-то новое требуется. Теперь придумали в паспортном столе, что мне нужно отсветить свои документы, сделать перевод и ждать 2 месяца на решение. Таким образом я на встречу к вам только на следующий год успею.
Svetlana.
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862

szczecin написал:
[q]
Делал ли кто-нибудь из вас приглашение на приезд в Беларусию?
[/q]

Светлана!
Попробуйте обратиться за визой в Российское посольство (как не горько это говорить). Вам возможно и проще будет и уж точно дешевле. А с Россией у нас границы нет и отметка о въезде-выезде всё равно проставится на белорусско-польской границе.
И визу спросите туристическую, а не к родственникам.
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
szczecin

PL, LT
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 703
CHAA,
Что-бы получить туристическую визу нужно иметь подтверждение приглашающего. Вот и подумала, что с родственниками будет легче. А тут "всё в гору".
http://lithuania.mfa.gov.by/ru/consular_issues/visas/turizm/
Svetlana.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7827
Helena У нас проблемы. Не знаю как Ирина, но нижегородцы точно не приедут. Не получается, увы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

izborsk
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4

Елена, здравствуйте, Питер на связи. Может быть интересно родословное дереву Яновских? Это материал Минского Дворянского собрания 1832 г. в. РГИА. Ольга.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
szczecin
По поводу получения виз из Польши к нам ничего не знаю.
Увы... Знаю только, что у нас визу в Польшу тоже очень
сложно получить...

TatianaLGNN
Татьяна, нижегородцы не приедут и Вы тоже не сможете?
Очень плохо и обидно!

izborsk
Ольга, у меня в роду Яновских нет. Но уверена, что кому-то
Ваши наработки очень пригодятся.
Вы хотите на встречу приехать, да?
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30615
Лен,

неплохо бы было в шапке темы разместить ссылку на Яндекс-карту, где "Алекс" изображён и дать его координаты для автомобильного навигатора. Это для тех, кто будет ехать своими машинами из Москвы и других городов.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
РоманС
Уф, отлегло от сердца...
Как увидела, что РоманС что-то в теме написал, первая
мысль: у него тоже не выходит приехать... cray.gif
Очень испугалась!
Хорошо, карту добавлю!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈