Наверх ##
6 марта 2013 14:05 6 марта 2013 14:09 ivanich написал: [q] Helena написал:[q] Расширяем границы и горизонты!!![/q] С удовольствием расширил бы горизонты встречи до Дальнего Востока России, но - увы, на Родине буду в конце апреля-начале мая. К моему сожалению - отпуск не резиновый...[/q]
Считаю, можно сделать и микро встречу, когда приедите. Даже в за чашкой чая, Александр Иванович! Знаю многих, только по нашему Рогачевскому региону кто имеет предков. Все будут рады с вами познакомится воочию. А таких в Минске и в Беларуси много. Как-то именно приезд "зарубежных" друзей нас - местных быстрее и собирает. (Проверила на однокурсниках: 4 человек на 25 летие после института и 14 на встрече с нашим "канадцем" через год) Кстати, знаю что у многих новичков будут к вам много вопросов. И с удовольствием Вас послушаем. И другие минчане могут подтянуться, что с вами часто общались тут на форуме. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. |
удалены топики не соответствующие теме - администратор