Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2490 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
Елена Александровна Сообщений: 1650 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1158 | Наверх ##
6 июня 2012 9:38 TatianaLGNN, надеюсь когда-нибудь побывать в Вашем городе, (давно хотела, город посмотреть), и в этом убедится сама. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2490 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
6 июня 2012 11:38 Время бежит... Уже в Киеве съели уху, у меня перестал дергаться глаз и не болят зубы А я с удовольствием пересматриваю фотографии и перечитываю воспоминания участников нашего 1-го настоящего слета в Минске... 2 августа 2006 года, когда я создавала эту тему словами: [q] Уважаемые форумчане-минчане! Пишите, возникало ли у Вас желание пообщаться? А то москвичи чуть ли не каждый четверг собираются, киевляне почти каждый месяц, а мы со своей "памяркоунасцю" все чего-то ждем...[/q]
даже не думала, что через несколько лет мы тоже организуемся Да еще как удачно и бесподобно! Конечно, если бы не братья-славяне из Киева (и персонально Роман), у нас такого бы слета не вышло. Некоторые новички спрашивали у меня, а как так получается, что все друг друга встречают как старых друзей. Так и есть: к нам приехали впервые, но мы ведь ездили: и в Москву, и в Киев Поэтому коллектив уже изначально был сплоченный не только общим увлечением, но и общими встречами, воспоминаниями  Все участники-новички оказались позитивными, веселыми, душевными людьми, поэтому никакого дискомфорта не ощущалось  Мне вообще в таких встречах нравится, что люди разных возрастов, полов, городов  становятся целым коллективом, друзьями На форуме только Ник и сообщения, которые не всегда передают характер человека. А вживую встретишься и обалдеешь - это же не человек, а Клад какой-то, Сокровище, а не человек. И ловишь себя на мысли, что благодарен Судьбе за встречу с таким Человеком | | |
6 июня 2012 12:11 Огромное спасибо всем-всем-всем! Хочу поблагодарить моих минчан, что не поленились и приезжали ко мне на работу накануне встречи, чтоб поддержать организацию финансово. Хочу сказать огромное спасибо за подарки - прям Поле чудес получилось Отдельное спасибо Юле и Наташе за Лего для Алеши - он не ожидал, был просто счастлив. А я счастлива, когда мои дети счастливы От семейства Костиных я в восторге просто: умные, веселые, интеллигентные, щедрые, ЗОЛОТЫЕ просто люди  Когда я читала впечатления Жени - я радовалась, а когда наша немногословная Наташа целую страницу благодарностей написала - я расплакалась... Рома молодец, во всем меня поддерживал, руководил парадом во главе стола Юля одним своим приездом придала нашей встрече важность и значительность, но и она готовилась к встрече, привезла нам всем Гимн ВГД (а еще накануне нашей встречи мне позвонили и удивили тем, что на главной странице нам пожелание САМ Котельников написал - круто! ) Татьяна, спасибо огромное за настоящую Грамоту от СВРТ и за вкуснейший пряник, который дети ели два дня Олег сделал нам всем роскошный подарок: и магнитики, и значки пришлись как нельзя кстати "Мистер Фог" оказался копией моего мужа  Ну, очень похожи, какое-то родство душ, профессий и имя одно Кстати, о супругах и супружницах  Именно такие встречи заставляют их относиться к нашему увлечению с уважением и вниманием, придают нам вес в их глазах. Видели бы вы восторженные глаза Зои, когда она садилась в такси со словами: "Никогда не видела столько замечательных людей вместе" | | |
6 июня 2012 12:25 У всех были такие счастливые и довольные лица: Катерина из Днепропетровска, Леонид из Сочи, наши Елена, Анна и Сергей - все оказались просто замечательными людьми, быстро подружились и непринужденно общались Никита всех сразил своими знаниями, еще бы... человек со школьной скамьи в НИАБе Дима танцевал, Оля Славинская наутро подпевала Лепсу - чего ж еще хотеть от жизни? Кстати, у Олечки День рождения. Поздравляем от всей души Геннадий Александрович настолько интересный собеседник, настолько мудрый человек, что я бы с ним могла часами говорить: учиться уму-разуму Отдельное спасибо ночной неугомонной команде Давно мне не было так хорошо, что домой не хотелось уезжать... Обычно у меня дом на первом месте Ах, как красиво мы пели... Восторг просто! И это мы каждой песни по 2 куплета исполняли. Утром подумала, а если бы все куплеты петь, так и до утра из-за стола не встали Так что... Если когда-нибудь Вас куда-нибудь позовут, долго не думайте, а скажите себе словами нашей Катеньки: [q] А какого черта? Возможно, эта встреча- из тех знАчимых "кирпичиков" ,из которых и строится наша жизнь.И не упускаю ли я в жизни что-то сокровенно-важное,то,что нужно именно МНЕ,а не окружающим меня людям,пусть и горячо любимым?[/q] | | |
| AnnaBy Сообщений: 438 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 449
| Наверх ##
6 июня 2012 16:55 Лена, спасибо тебе еще раз и за организацию встречи и за теплые слова  А Катя, действительно, очень хорошо сказала, я решила себе это почаще говорить. А как посмотрела фотоотчет о встрече в Киеве - так аж слюнки потекли ( я тут голодная сижу). А еще как вспомню сколько еды осталось в Минске .... --- Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25624 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7890 | Наверх ##
6 июня 2012 19:42 Елена Александровна приезжайте Остановится есть где. Ну и город я умею дарить своим друзьям. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Елена Александровна Сообщений: 1650 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1158 | Наверх ##
6 июня 2012 20:36 6 июня 2012 20:37 Helena спасибо за теплые слова. Со всем согласна и присоединяюсь. Только Леной - вместо сябя тебя ставлю TatianaLGNN Спасибо за приглашение. Обязательно им воспользуюсь... Вот сына женю 14 июля... и напишу, смогу или нет уже в этом году. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
6 июня 2012 21:08! Ну, Лена, на тебя накатило...  Неужели, начата подготовка ко второму слету в Минске? | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7097 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4346
| Наверх ##
7 июня 2012 10:44 Дрозд Дмитрий написал: [q] Неужели, начата подготовка ко второму слету в Минске? [/q]
Было бы здорово! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30692 | Наверх ##
8 июня 2012 1:17 HelenaЛенусь! Спасибо тебе! Прочитал твоё послесловие и как будто снова вернулся в Минск, на нашу встречу! А уж как мы вспоминали вас и нас всех в субботу - вам там не икалось по-доброму? Кстати, ждём вас на БОС-2012 в Киев. Я попробую сагитировать "Мистера Фогга" на уху из севрюжатины или ещё на какую-нибудь "вытребеньку"! Да, согласен, танцующий Дима произвёл на меня неизгладимое впечатление. Почему-то воображение "рисовало" бальную залу Несвижского замка и танцующего Диму "одевало" в костюм средневекового шляхтича 16-го века. Вот примерно так: http://www.youtube.com/watch?v...re=related --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|