Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25279 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21217 | Наверх ##
23 мая 2012 18:40 РоманС написал: [q] Мы вот в Минске обсуждали перспективу проведения Большого Слёта в Москве. Решили, что надо искать удобную площадку - желательно, дачу или загородный дом.[/q]
Вот было бы хорошо! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Eugene*KНовичок  Киев Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
23 мая 2012 19:02 ww2 написал: [q] Саша, Женя, поздравляю с регистрацией, надеюсь, мы еще не раз споем[/q]
NDemidoff_von_Albedyll написал: [q] После "ВстречИ в Минске" 2 замечательных человека, из числа друзей и родственников приглашенных, стали членами нашего генеалогического сообщества...
Eugene*K Sane4ka
- это прекрасно![/q]
Олег, Никита, спасибо за теплые слова. Вот и Настя, одна из помощниц Лены, подоспела.  Геннадий Александрович, спасибо Вам за подробный отчет, яркие комментарии и качественные снимки. На некоторое время снова вернулся в понастоящему солнечную Беларусь. Свои фотографии выложу чуть позже - немного разберусь со структурой форума. И снова и снова хочу поблагодарить Лену, её помощниц и помощников за замечательный прием и гостеприимство. ПС.: РоманС, Рома, обещанную информацию смотри в личке. --- Один видит лужу под ногами, другой - облака, отраженные в ней. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10054 | Наверх ##
23 мая 2012 19:10 вот замечательно, трое новеньких - значит слет прошел не зря Леночка, еще раз огромнейшее СПАСИБО за организацию (Сергею персонально  за выдержку) | | |
NO_problemsНовичок  Минск Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
23 мая 2012 20:09 | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10054 | Наверх ##
23 мая 2012 21:15 NO_problemsНастя, это здорово - удачи в поисках, наставник у Вас замечательный | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
23 мая 2012 22:44 Спасибо Геннадий за подробный репортаж. А также всем, выложившим фотографии, спасибо. С нетерпением ожидаю еще одного обещанного репортажа: от Романа (выслал ему свои все фотки). Если кто еще желает получить фотки с моего фотоаппарата (оптом или в розницу), пишите в личку, дам ссылку на архив. Кстати, осталось несколько магнитов и значков. Желающие могут получить на ближайшем слете в Киеве  Настюша, приветствую, рад видеть. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
| Наверх ##
23 мая 2012 23:38 Артиш написал: [q] Друзья! Обращаюсь ко всем, у кого я "засветился" в кадре, если Вам не трудно, сбросьте сие на мой почтовый ящик gena0109a@mail.ru Хочу похвастаться перед детьми и внуками, что "И я там был..." [/q]
Были всегда начеку - ничто не могло ускользнуть от меткого объектива Один из немногих кадров, где Вы по эту сторону фотокамеры:
 --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
| Наверх ##
23 мая 2012 23:39 А это - угадайте кто?
| Наверх ##
23 мая 2012 23:43 Только в усадьбе уважаемый Геннадий смог немного перевести дух. Но ненадолго - впереди еще масса его метких фотовыстрелов:
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
23 мая 2012 23:58 24 мая 2012 0:00! Честно говоря, когда Лена сказала мне приезжать к 12-ти дня - я думал: ну, чем мы будем там так долго заниматься... Но время как-то скукожилось - так, что я вспомнил о часах уже около 18-ти вечера. Второй раз уже на закате, а потом, когда уже сама Лена стала уезжать , был удивлён, что уже 2 часа ночи... Времени не хватило, чтоб пообщаться со всеми, кто был на встрече. А попробовать все блюда и разнообразные напитки (после сравнения Темрюкского коньяка с армянским, а настойки из диких, непаханных плугом степей с Хересом...) не хватило здоровья... | | |
|