Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
terra incognita

terra incognita

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 857
РоманС

Спасибо за приглашение, буду теперь отслеживать, но есть еще одно но - специфика работы, иногда неожиданно приходится срочно все бросать и уезжать в очередную командировку
но в темы зайду, почитаю, а вдруг выберусь blink.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30651

Helena написал:
[q]

BlackDolphin написал:

[q]

Helena написал:

[q]

в Брюсселе
[/q]

я за , там мои Мазараки живут.
[/q]

Rufina написал:

[q]

Я в таком качестве в Брюссель бы поехала.
[/q]

Вот это товарищи, вот это уважаю yahoo.gif
Начинаю формировать списки в Брюссель tongue.gif
1. BlackDolphin
2. Rufina
3. Helena
Если кто-то сомневается в успешности и осуществимости этого мероприятия,
просто прошу не записываться, чтобы не занимать вакантные места biggrin1.gif
Когда список превысит цифру 20 - заведу отдельную тему о
2-ом Международном съезде в Брюсселе.
P.S. Рома, помоги, друг, определиться с правильной нумерацией a_003.gif
[/q]

А тут всё просто, Большой Брюссельский Съезд(Слёт?) 2013 года, или сокращённо, ББС-2013. biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
terra_incognita

terra_incognita написал:
[q]
РоманС

Спасибо за приглашение, буду теперь отслеживать, но есть еще одно но - специфика работы, иногда неожиданно приходится срочно все бросать и уезжать в очередную командировку
но в темы зайду, почитаю, а вдруг выберусь blink.gif
[/q]

Да, понимаю Вас! Но ,в принципе, можно на один день приехать, некоторые наши выезжают из Москвы ночным поездом, а назад вечерним самолётом и уже в субботу вечером они дома.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21222
Ой, какой репортаж!
Как будто побывала в Минске со всеми вами.
Лена, молодец, какую встречу организовала!
Как жаль, что я "невыездная".
Так хочется побывать и в Киеве и в Минске, увидеть всех, чтобы со всеми пообщаться уже в реальной жизни.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
valcha

valcha написал:
[q]
Ой, какой репортаж!
Как будто побывала в Минске со всеми вами.
Лена, молодец, какую встречу организовала!
Как жаль, что я "невыездная".
Так хочется побывать и в Киеве и в Минске, увидеть всех, чтобы со всеми пообщаться уже в реальной жизни.
[/q]

Ничего, Валерия!

Мы вот в Минске обсуждали перспективу проведения Большого Слёта в Москве. Решили, что надо искать удобную площадку - желательно, дачу или загородный дом. Посиделки в московских кафе для наших карманов выходят зачастую весьма дороговастенькими. dntknw.gif
Так что, дело за площадкой и выбором подходящего времени.
---
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4341
Я, наконец, добралась до родимого компьютера, еще раз прожила встречу, прочитав замечательный репортаж пана Артиша, и хочу присоединиться к выражениям восторга и благодарности организаторам, вдохновителям, репортерам и всем коллегам, кто сделал этот чудесный праздник возможным своим приездом yahoo.gif

С подачи TatianaLGNN мы вспомнили пионерское детство старших участников встречи, проходившей в бывший День пионерии, но ведь в некотором роде все мы - пионеры...
Пионеры генеалогии СНГ, к борьбе за дело восстановления исторической правды и сохранения родовой памяти будьте готовы!! - в том числе и такими встречами yahoo.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21222

РоманС написал:
[q]
Мы вот в Минске обсуждали перспективу проведения Большого Слёта в Москве. Решили, что надо искать удобную площадку - желательно, дачу или загородный дом.
[/q]

Вот было бы хорошо!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Eugene*K
Новичок

Eugene*K

Киев
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13

ww2 написал:
[q]
Саша, Женя, поздравляю с регистрацией, надеюсь, мы еще не раз споем
[/q]

NDemidoff_von_Albedyll написал:
[q]
После "ВстречИ в Минске" 2 замечательных человека, из числа друзей и родственников приглашенных, стали членами нашего генеалогического сообщества...

Eugene*K
Sane4ka

- это прекрасно!
[/q]

Олег, Никита, спасибо за теплые слова.
Вот и Настя, одна из помощниц Лены, подоспела. 101.gif

Геннадий Александрович, спасибо Вам за подробный отчет, яркие комментарии и качественные снимки. На некоторое время снова вернулся в понастоящему солнечную Беларусь.
Свои фотографии выложу чуть позже - немного разберусь со структурой форума.

И снова и снова хочу поблагодарить Лену, её помощниц и помощников за замечательный прием и гостеприимство.

ПС.:РоманС, Рома, обещанную информацию смотри в личке.
---
Один видит лужу под ногами, другой - облака, отраженные в ней.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10055

вот замечательно, трое новеньких - значит слет прошел не зря yahoo.gif

Леночка, еще раз огромнейшее СПАСИБО за организацию (Сергею персонально blink.gif за выдержку)
NO_problems
Новичок

NO_problems

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте Юля! Я уже не просто новенькая, я вплотную занялась поиском своих предков, уже нашла много полезного и очень интересного, а ведь начинала еще в 2004-2005, просто на любительском уровне, опросила всех близких и всё confuse.gif теперь вот с помощью Лены пойду дальше yahoo.gif

Я прямо вся загорелась идеей, так что вам огромное спасибо за вдохновение!!!! Я очень рада, что встретила столько замечательных людей yahoo.gif
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈