Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
terra incognita Сообщений: 582 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
23 мая 2012 17:20 РоманССпасибо за приглашение, буду теперь отслеживать, но есть еще одно но - специфика работы, иногда неожиданно приходится срочно все бросать и уезжать в очередную командировку но в темы зайду, почитаю, а вдруг выберусь | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30651 | Наверх ##
23 мая 2012 17:33 Helena написал: [q] BlackDolphin написал:
[q] Helena написал:
[q]
в Брюсселе [/q]
я за , там мои Мазараки живут. [/q]
Rufina написал:
[q] Я в таком качестве в Брюссель бы поехала. [/q]
Вот это товарищи, вот это уважаю  Начинаю формировать списки в Брюссель  1. BlackDolphin 2. Rufina 3. Helena Если кто-то сомневается в успешности и осуществимости этого мероприятия, просто прошу не записываться, чтобы не занимать вакантные места  Когда список превысит цифру 20 - заведу отдельную тему о 2-ом Международном съезде в Брюсселе. P.S. Рома, помоги, друг, определиться с правильной нумерацией  [/q]
А тут всё просто, Большой Брюссельский Съезд(Слёт?) 2013 года, или сокращённо, ББС-2013. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30651 | Наверх ##
23 мая 2012 17:35 terra_incognita terra_incognita написал: [q] РоманС
Спасибо за приглашение, буду теперь отслеживать, но есть еще одно но - специфика работы, иногда неожиданно приходится срочно все бросать и уезжать в очередную командировку но в темы зайду, почитаю, а вдруг выберусь  [/q]
Да, понимаю Вас! Но ,в принципе, можно на один день приехать, некоторые наши выезжают из Москвы ночным поездом, а назад вечерним самолётом и уже в субботу вечером они дома. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25295 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21222 | Наверх ##
23 мая 2012 17:36 Ой, какой репортаж! Как будто побывала в Минске со всеми вами. Лена, молодец, какую встречу организовала! Как жаль, что я "невыездная". Так хочется побывать и в Киеве и в Минске, увидеть всех, чтобы со всеми пообщаться уже в реальной жизни. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
23 мая 2012 17:57 valchavalcha написал: [q] Ой, какой репортаж! Как будто побывала в Минске со всеми вами. Лена, молодец, какую встречу организовала! Как жаль, что я "невыездная". Так хочется побывать и в Киеве и в Минске, увидеть всех, чтобы со всеми пообщаться уже в реальной жизни.[/q]
Ничего, Валерия! Мы вот в Минске обсуждали перспективу проведения Большого Слёта в Москве. Решили, что надо искать удобную площадку - желательно, дачу или загородный дом. Посиделки в московских кафе для наших карманов выходят зачастую весьма дороговастенькими. Так что, дело за площадкой и выбором подходящего времени. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4341
| Наверх ##
23 мая 2012 18:30 Я, наконец, добралась до родимого компьютера, еще раз прожила встречу, прочитав замечательный репортаж пана Артиша, и хочу присоединиться к выражениям восторга и благодарности организаторам, вдохновителям, репортерам и всем коллегам, кто сделал этот чудесный праздник возможным своим приездом С подачи TatianaLGNN мы вспомнили пионерское детство старших участников встречи, проходившей в бывший День пионерии, но ведь в некотором роде все мы - пионеры... Пионеры генеалогии СНГ, к борьбе за дело восстановления исторической правды и сохранения родовой памяти будьте готовы!! - в том числе и такими встречами --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25295 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21222 | Наверх ##
23 мая 2012 18:40 РоманС написал: [q] Мы вот в Минске обсуждали перспективу проведения Большого Слёта в Москве. Решили, что надо искать удобную площадку - желательно, дачу или загородный дом.[/q]
Вот было бы хорошо! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Eugene*KНовичок  Киев Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
23 мая 2012 19:02 ww2 написал: [q] Саша, Женя, поздравляю с регистрацией, надеюсь, мы еще не раз споем[/q]
NDemidoff_von_Albedyll написал: [q] После "ВстречИ в Минске" 2 замечательных человека, из числа друзей и родственников приглашенных, стали членами нашего генеалогического сообщества...
Eugene*K Sane4ka
- это прекрасно![/q]
Олег, Никита, спасибо за теплые слова. Вот и Настя, одна из помощниц Лены, подоспела.  Геннадий Александрович, спасибо Вам за подробный отчет, яркие комментарии и качественные снимки. На некоторое время снова вернулся в понастоящему солнечную Беларусь. Свои фотографии выложу чуть позже - немного разберусь со структурой форума. И снова и снова хочу поблагодарить Лену, её помощниц и помощников за замечательный прием и гостеприимство. ПС.: РоманС, Рома, обещанную информацию смотри в личке. --- Один видит лужу под ногами, другой - облака, отраженные в ней. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10055 | Наверх ##
23 мая 2012 19:10 вот замечательно, трое новеньких - значит слет прошел не зря Леночка, еще раз огромнейшее СПАСИБО за организацию (Сергею персонально  за выдержку) | | |
NO_problemsНовичок  Минск Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
23 мая 2012 20:09 | | |
|