Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
23 мая 2012 13:16встреча в Минске Всегда готов! | | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
23 мая 2012 14:13встреча в Минске Друзья! Обращаюсь ко всем, у кого я "засветился" в кадре, если Вам не трудно, сбросьте сие на мой почтовый ящик gena0109a@mail.ru Хочу похвастаться перед детьми и внуками, что "И я там был..." | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
23 мая 2012 14:17 АртишАртиш написал: [q] что "И я там был..."[/q]
Был самым ГЛАВНЫМ - АКСАКАЛОМ !!!
 | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30651 | Наверх ##
23 мая 2012 14:22 NO_problemsНастенька! Урааа!!! Ты здесь с нами!!! Вспоминаю, как ты танцевала и пела - ты просто молодчинка! Скорее читай Советы начинающим: https://vgd.ru/generes.htmзаводи фамильную тему для поиска предков вот здесь: https://forum.vgd.ru/209/И мы все будем тебе помогать в поисках! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1808 | Наверх ##
23 мая 2012 16:14 АртишСпасибо, что дали возможность побывать на встрече, не вставая с дивана ! Горжусь, что среди беларусских генеалогов есть такой уникальнай человек, как Helena. Сожалею, что не смогла принять участия Будем ждать следующей встречи... --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30651 | Наверх ##
23 мая 2012 16:40 StrettaStretta написал: [q] Артиш Спасибо, что дали возможность побывать на встрече, не вставая с дивана !  Горжусь, что среди беларусских генеалогов есть такой уникальнай человек, как Helena. Сожалею, что не смогла принять участия  Будем ждать следующей встречи... [/q]
Поверьте, фото передают только малую толику того позитива для души, мозга и сердца, что получили мы от БМС-2012 !!! Я вот до сих пор в приподнятом настроении, периодически вспоминаю какие-то добрые и весёлые моменты нашего общения. А также наше Приключение по дороге туда, из-за которого было только 10% процентов, что наша киевская делегация доберётся в Минск в полном составе. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
terra incognita Сообщений: 582 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
23 мая 2012 16:51 Stretta написал: [q] Спасибо, что дали возможность побывать на встрече, не вставая с дивана ! [/q]
Присоединяюсь, получил массу позитива от репортажа, жаль что не смог присоединиться - проворонил эту тему | | |
23 мая 2012 17:02 terra_incognitaА Вы присоединяйтесь к Большому Весеннему Слёту-2012 назначенному на 2-го июня, или к Большому Осеннему на 22-го сентября, что пройдут в Киеве. Тема о них рядом. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
terra incognita Сообщений: 582 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
23 мая 2012 17:20 РоманССпасибо за приглашение, буду теперь отслеживать, но есть еще одно но - специфика работы, иногда неожиданно приходится срочно все бросать и уезжать в очередную командировку но в темы зайду, почитаю, а вдруг выберусь | | |
23 мая 2012 17:33 Helena написал: [q] BlackDolphin написал:
[q] Helena написал:
[q]
в Брюсселе [/q]
я за , там мои Мазараки живут. [/q]
Rufina написал:
[q] Я в таком качестве в Брюссель бы поехала. [/q]
Вот это товарищи, вот это уважаю  Начинаю формировать списки в Брюссель  1. BlackDolphin 2. Rufina 3. Helena Если кто-то сомневается в успешности и осуществимости этого мероприятия, просто прошу не записываться, чтобы не занимать вакантные места  Когда список превысит цифру 20 - заведу отдельную тему о 2-ом Международном съезде в Брюсселе. P.S. Рома, помоги, друг, определиться с правильной нумерацией  [/q]
А тут всё просто, Большой Брюссельский Съезд(Слёт?) 2013 года, или сокращённо, ББС-2013. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|