Наверх ##
23 мая 2012 1:08 Леночка и все участники встречи! Огромное спасибо, за замечательное время, проведенное в компании друзей - любителей генеалогии! Так здорово когда разговоры переходят на родословные и историю и никто по этому поводу не злится (как почти все мои родные)... Не хотела прерывать замечательный фоторепортаж Артиша. Так что, дождавшись окончания хочу поблагодарить его и всех, кто не забыл, как я фотоаппарат! Благодаря им, будем, возвращаться к приятным воспоминанием. И представить, чтоб из 30 приглашенных у одного прадед жил с моими в одной деревне, а у второго - у друга мама с одной деревни с моими же и общие корни! Это вообще замечательно! Я думала никогда, что с этой деревней в 100 семей одних только Дробышевских в 1926 году, не разберусь! А тут нашла друзей и по этой деревне! Так что можно начинать работу и над изучением родословной по ней, тем более уже не одной! Как раз сегодня меня уже познакомили с 4-юродной сестрой! Так что вот уже самые свежие результаты от нашей встречи! И вообще здорово придумано! Можно было послушать одну компанию и спуститься и послушать другую компанию. А потом снова подняться и посидеть за столом с третьими! Всем хватало и места и трибуны и слушателей. Да именно этот домик и твои идеи, Лена, прекрасно сработали! Душа просто пела!
--- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. |