Наверх ##
22 мая 2012 19:41 Здравствуйте! Наконец пришел в себя от замечательно проведенных двух дней на белорусской земле. Позвольте представиться, Евгений Костин из Киева, брат Nata K. Врядли можно описать словами всю благодарность нашим дорогим минчанам за прекрасно организованную встречу. Очень приятные впечатления от теплой и веселой компании, в которую я попал благодаря моей сестренке, за что и ей спасибо. Лена ( Helena), Саша, Настя, вам низкий поклон за проделанную работу и радушное гостеприимство. Хлеб-соль (да какой вкусный!), шикарный стол, экскурсии по городу на красивейшем автобусе - это было что-что. Еще раз большое спасибо вам, девчата, вы умницы. Впервые посетил Белоруссию и Минск. Впечатления от увиденного невозможно вместить в несколько строк. Чистота, красота и порядок на дорогах, это те качества белорусской столицы, по которым давно скучают Киев и, наверное, Москва. Ухоженные газоны, идеально ровные дороги, опрятные дома, отсутствие мусора на улицах - все это придает городу неповторимый шарм. Еще раз большое всем спасибо, был рад знакомству и общению с приятными целеустремленными людьми и встрече с теми, кого уже знаю по одной из киевских встреч. Всем удачи и достижения результата в поисках. --- Один видит лужу под ногами, другой - облака, отраженные в ней. |