Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1158
Да, было здорово!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8292
Беларусь производит впечатление на гостей своей неестественной чистотой и какой-то особой отмытостью зелени.
Меня - менчука со стажем, не оставляло ощущение того, что ген. приборку и мытье тротуаров произвели прямо перед нашим приездом на любой экскурсионный объект.
Судите сами:

Прикрепленный файл: 1905201222001.jpg
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1158
Да, уборку в нашем городе проводят как раз по утрам. Почти с восходом солнца101.gif Так что к 8-30 всё уже завершили!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 342
Спасибо Хелена за организацию 101.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30647
Друзья!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Только что зашёл домой! Что могу сказать, пока нет слов для выражения всего того объёма позитивных впечатлений, ощущений, воспоминаний и эмоций, что просто переполняют меня от нашего Большого Минского Слёта -2012(сокращённо БМС-2012)! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1274
NDemidoff_von_Albedyll, вижу ты жив и успешно добрался домой.
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1274
Хочу поблагодарить всех участников Большого Минского Слёта -2012!
Было весело, здорово, познавательно.
Леночка, а тебе отдельная огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию мероприятия.
P.S. Фотографии позднее.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10052
РоманС
BlackDolphin
NDemidoff_von_Albedyll

Уже на месте, молодцы. Как доехали? Я только сегодня отбываю, решила проэкспериментировать на автобусе - в 3 раза дешевле чем поезд

Helena
Респект!!!! yahoo.gif
Сразила организацией - все было замечательно yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

СПАСИБО!!!!!
Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
И так продолжим. В назначенное время, в назначенном месте начали собираться участники слёта.

Прикрепленный файл: 14.jpg
NDemidoff_von_Albedyll
Zabellisa

ДоехалИ отлично!!!

Helena
ОГРОМНОЕ Спасибо за БМС-2012
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈