Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
11 мая 2012 15:56 BlackDolphinБанкоматы обязаны быть, но сама давно не была на вокзале - точно не скажу. Мне лучше, если Вы возьмете по 20 долларов повару и по 10 евро за ночевку. А за экскурсии пока не скажу - сумма будет зависеть от количества человек в автобусе. Сколько нас насобирается - на столько потом и всю стоимость разделю. Решим как-нибудь вопрос | | |
11 мая 2012 16:00 BlackDolphinЗа валюту и прочее Вы сильно не переживайте! Я ведь до Вашего приезда уже рассчиталась за аренду усадьбы, во вторник еду платить полностью за экскурсию по городу (все они тянули, ждали новых расценок на бензин), завтра-послезавтра обещала дать аванс повару. Так что Вы потом можете мне хоть в гривнах деньги отдавать - я в любой день их обменяю, чтоб возместить свои расходы | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
12 мая 2012 17:36 Билет есть в первый вагон))). Приеду на неделю. Что кому привезти? В Минске, говорят, сухой закон  ? | | |
12 мая 2012 17:48 monaleks YМолодец! Книги тебя ждут, мы тоже! monaleks Y написал: [q] В Минске, говорят, сухой закон[/q]
Привези мне лично что-нибудь из этого комплекта (любую, но не зуброво- духмяную - зубровок и у нас богато)  мне пан Полковник дарил, так все мои гости в шоке (жаль, я не пробовала). Так хвалили! Говорили, лучше водки не пили | | |
| Nata K Киев Сообщений: 427 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311
| Наверх ##
12 мая 2012 20:46 "А я договорилась, чтобы дети за усадьбу не платили и ночевали бесплатно."
Лена, спасибо огромнейшее за детей!!! А моей Олюшке в июле будет 11-ть. Так, что они с твоим Лешей почти одногодки. --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1158 | Наверх ##
12 мая 2012 21:47 12 мая 2012 21:49 monaleks Y написал: [q] В Минске, говорят, сухой закон ? [/q]
Такого закона нет, но вот о лимитах спиртного через границу забывать не стоит. Причем мы были три года назад шокированы, когда ехали на автобусе в Болгарию... Проезжали три страны и у всех эти лимиты разные! У нас с Болгарией были тогда почти одинаковые и гораздо меньше, чем можно было ввозить в Украину... Поэтому на обратной дороге излишки спиртного некоторые товарищи из нашего автобуса на Украине и уничтожили, чтоб не пропали --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
12 мая 2012 23:07 Все хорошо, все под контролем  Но вот что делать с погодой? Она, кажется, взбесилась... Короче, мне уже на за что переживать, так я стала переживать за то, что от меня не зависит | | |
Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1158 | Наверх ##
12 мая 2012 23:29 А мне мама говорила, что всё самое хорошее происходит в дождь! Не переживай! Только пусть народ и зонтики не забудет. И в Питере мне говорили: " Видишь на улице солнце? Не забудь взять зонт" --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
| Nata K Киев Сообщений: 427 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311
| Наверх ##
12 мая 2012 23:51 А что с погодой-то? У нас в Києві просто чудненько, сонечко! Уже все отцвело, правда, как-то сразу все мгновенно и одновременно.
А кто знает какие лимиты по спиртному на таможне (укр.-белорус.)? Ленчик, ты , наверное, в курсе. С осени вряд ли что поменялось. --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30645 | Наверх ##
13 мая 2012 0:32 Nata KNata K написал: [q] А что с погодой-то? У нас в Києві просто чудненько, сонечко! Уже все отцвело, правда, как-то сразу все мгновенно и одновременно.[/q]
Ну не знаю, у кого и отцвело, а у нас в Обухове каштаны одновременно цветут, сирень и белая акация. Такое первый раз на моей памяти. Соловьи поють, собаки гавкають... Лепота... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|