Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1274 | Наверх ##
4 мая 2012 16:08 Helena, мне написали только те люди которые я назвал. | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
5 мая 2012 4:22 BlackDolphin написал: [q] Думаю удобнее это сделать на Лукяновке, тут 2 кассы рядом[/q]
Я подъеду на Лукьяновку в понедельник, созвонимся. Может до понедельника кто-то еще определится. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
5 мая 2012 10:52 ww2 написал: [q] Может до понедельника кто-то еще определится.[/q]
Очень на это надеюсь | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30645 | Наверх ##
5 мая 2012 11:28 Друзья!
Предварительно возвращаюсь из Белгорода в Киев 8-го мая!
Сергей, пожалуйста, выкупите на меня билеты, я при встрече расчитаюсь за них.
Ленусь, что привезти из Киева? Чудесный бальзам из Курска уже везу.
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25593 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7853 | Наверх ##
5 мая 2012 12:41 РоманС Торт!!!! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
5 мая 2012 13:47 РоманС написал: [q] Ленусь, что привезти из Киева?[/q]
TatianaLGNN написал: [q] РоманС Торт!!!![/q]
Не-а, тортик не надо. По такой жаре ночь в поезде, а потом полдня в автобусе тортик не выдержит... Мы будем заказывать пироги для банкета (Форумчане должны помнить наш пирог по осенней встрече в Киеве - всем понравился). Берите только хорошее настроение и выпивку. Продумайте свои "выступления" Надо же будет говорить тосты и речи Чтобы не заскучали, надо как-то людей организовывать. Может, возникнут какие-то идеи. | | |
5 мая 2012 13:53 Многие спрашивают, до какого времени банкет, как выехать из усадьбы обратно в Минск. Отвечаю  Банкет до упаду, до последнего танцующего  Усадьба берется в аренду на сутки, т.е. до обеда 20 мая она наша. Выехать из усадьбы в Минск просто: она расположена в 1 минуте ходьбы до конечной автобуса, рядом расположена станция ж/д Колодищи (направление на Борисов). Так что можно выехать без проблем. Плюс некоторые участники будут на машинах - тоже отвезут в Минск. Все решаемо. Можно брать флэшки с музыкой, др. информацией: есть большой телевизор, караоке и т.п. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25593 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7853 | Наверх ##
5 мая 2012 13:59 Я обещаю настоящее Массандровское вино Я его выиграла в конкурсе по краеведческой фотографии --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
5 мая 2012 18:18 TatianaLGNN написал: [q] Я его выиграла в конкурсе по краеведческой фотографии[/q] Я тоже так хочу | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
6 мая 2012 2:19 Helena написал: [q] Не-а, тортик не надо. По такой жаре ночь в поезде, а потом полдня в автобусе тортик не выдержит... [/q]
А у проводников нет холодильника? Что-то не припоминаю. Helena написал: [q] Мы будем заказывать пироги для банкета (Форумчане должны помнить наш пирог по осенней встрече в Киеве - всем понравился).[/q]
Уррра! Helena написал: [q] Многие спрашивают, до какого времени банкет, как выехать из усадьбы обратно в Минск.[/q]
т.е. ближе к ночи в усадьбе останутся одни иногородние? --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
|