Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46  * 47 48 49 50 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2437
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
smal
Долгожитель форума

Минск, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 373

ww2 написал:
[q]
Очень удобный для расчетов курс для гостей с Украины. Получается примерно 1 грн = 1000 бел.рублей. Правильно?
Кстати, каких-то ограничений на ввоз валюты нет?
[/q]

Не советую везти в Минск гривны. Мало где меняют и курс очень плохой. Меняйте у себя на доллары, вот их нет проблем в Минске поменять. Ограничений на ввоз валюты нет :) .
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
ANNABY
Я все написала в "личные" Елене Александровне :)
smal
Сергей, на экскурсию по Минску и в библиотеку поедете?
Ночевка нужна? Пишите в "личные".

Елена Александровна
Долгожитель форума

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1167

ww2 написал:
[q]
Очень удобный для расчетов курс для гостей с Украины. Получается примерно 1 грн = 1000 бел.рублей. Правильно?
Кстати, каких-то ограничений на ввоз валюты нет?
[/q]

Я после экскурсионных поездок в Прибалтику, Украину, Россию и Польшу лет 5-10 назад столкнулась с проблемами при обмене. Что сейчас не знаю. Делюсь опытом:
1) на белорусские рубли некрупные купюры денег всех стран не обменивали, кроме долларов и евро.
Россию помню, принимали как-то с 1000 купюры рублей...
2) Монет у нас нет. Их не принимали и любой страны... Даже ЕВРО в монетном варианте. Так и ваши. Пришлось оставить на сувениры:)
3) Действительно, не все банки, а тем более их небольшие обменники по городу принимали Украинские, как и Прибалтики и Польши деньги...
4)Евро, доллары и российские рубли – брали во всех.
5) Перед экскурсиями в другие страны приходилось объездить несколько обменников, чтоб иметь хоть малую сумму денег нужной страны, т.к. действительно, только в крупных гостиницах берут достаточно широкий спектр денег, но не факт, что при приезде купить - у них только то, что сдали именно в этот день. А вдруг никто не сдал (Польша, Украина, Прибалтика и даже Россия).
И покупка год назад валюты в обменниках Беларуси была только по паспорту.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Беларусь: Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский, Сукач, Мелешкевич, Ломако, Бойкачев, Курчицкий, Щура, Галякевич.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8040
Кто знает, как дела у Кати из Днепропетровска? Все нормально?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4368
Рассказываю:
я жива и вроде никого из моих знакомых, слава Богу, эти взрывы не задели!! :)
Не исключено, что это про везение, потому что 26-го я была с немцами в Кривом Роге, они собирались вернуться в Днепр в тот же вечер и я забронировала для них гостиницу недалеко от места первого взрыва. Но работу закончить 26-го не удалось, пришлось ночевать в КР, мы приехали оттуда в аэропорт ок. часу дня, когда все взрывы уже отгремели. Наш водитель сказал, что по радио передают что-то о взрывах, но меня это затронуло только постольку, поскольку в следующие 2-3 часа практически ни с кем нельзя было связаться по мобилке, телефон отвечал "ошибка подключения".
Вечером мы с подругой пытались попасть в ресторан неподалеку от места первого взрыва, но там ничего не работало и весь перекресток был перекрыт милицией (возможно, не только перекресток, но и дальше весь кусок проспекта между местами обоих пар взрывов).
Сегодня перекрыт уже был весь проспект (какого черта, не понятно - Янукович, что ли, самолично проверял все урны на проспекте?) - при всеобщем рабочем дне это, конечно, сильно улучшило транспортную обстановку в центре и прилегающих районах.
В общем, нормальный советский идиотизм.
Что касается смысла - то это очевидная провокация. У нас, правда, в последние пару лет стреляют и взрывают не хуже, чем в лихие 90-е (я знаю 5 убийств бизнесменов), но бессмысленность этих взрывов заставляет предполагать руку Киева: народ либо хотел отвлечь внимание от сообщения об избиении Тимошенко, либо создать повод зачистить Днепр от остатков ее сторонников.
Ладно, поживем - увидим...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Tea
Долгожитель форума

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 346
Ну и я отмечусь в этой темке )
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
kbg_dnepr
Cлава Богу, что все нормально!

Tea

Tea написал:
[q]
Ну и я отмечусь в этой темке
[/q]

:cheesy:
Приезжай, молодая мать! Отдохнешь, сменишь обстановку :)
Пиши в "личные", устраивает ли программа, может, душа просит
еще чего-то экзотического. Закажу для тебя цыган в усадьбу :biggrin
NDemidoff_von_Albedyll
"Закажу для тебя цыган в усадьбу"
... с медведем! :lol:
ww2
Почетный участник

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350

smal написал:
[q]
Не советую везти в Минск гривны. Мало где меняют и курс очень плохой. Меняйте у себя на доллары, вот их нет проблем в Минске поменять. Ограничений на ввоз валюты нет
[/q]

Я не имел в виду везти гривну (разве что на сувениры), я имел в виду, что очень удобный курс для рассчетов 1 грн = 1000 рублей
Вот например, решил я что-то купить, дорого это или дешево? Разделил на тысячу и получил цену в гривне.
А доллары я уже купил. Мелкими, чтобы менять (или рассчитываться) по мере необходимости.

---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
ww2
Почетный участник

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
Лена, а где-то есть более актуальный список участников, чем этот https://forum.vgd.ru/post/41/9289/p1127895.htm#pp1127895 ?
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46  * 47 48 49 50 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈