Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
1 апреля 2012 21:06 WladzislawСпасибо большое за предложение, но тамада за деньги и со стороны нам не пригодится Приезжают очень веселые, энергичные люди. Главная цель - общение, знакомство. Есть ли у Вас желание присоединится к нашей компании? С Вашими знаниями Вы стали бы гвоздем программы  Люди бы выстраивались в очередь, чтобы успеть пообщаться с Вами  (и это не шутка). ww2, приезжайте обязательно. Будем рады! А сколько лет Вашей младшенькой? Может, она подружится с нашей старшенькой? РоманСРома, просто замечательно, что из Киева едет целая делегация (не побоюсь этого слова). Уже 7 человек, кажется  И это не предел... как я понимаю. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30645 | Наверх ##
1 апреля 2012 21:38 Helena
Да, Лен, не предел!
Не хочу загадывать, но думаю будет около 12-15 человек... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
2 апреля 2012 12:14 Роман, привет! Пожалуйста сообщи - на сколько человек баньку в Сапелино готовить! | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
2 апреля 2012 14:58 Helena написал: [q] ww2, приезжайте обязательно. Будем рады! А сколько лет Вашей младшенькой? Может, она подружится с нашей старшенькой[/q]
14 лет РоманС написал: [q] Но, на одного можно только 4 места бронировать.[/q]
Давай я с Натой созвонюсь, решим как лучше, мы можем на 4 как раз забронировать. А какая процедура бронирования? --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
2 апреля 2012 18:46 ww2ww2 написал: [q] 14 лет[/q]
Прекрасно, нашей 14 лет будет в июне Так что очень подходяще | | |
| Наверх ##
2 апреля 2012 23:01 Helena написал: [q] Прекрасно, нашей 14 лет будет в июне  Так что очень подходяще[/q]
Ну вот, чудесно! Кстати, нужно еще будет подумать над развлечениями для детей. И еще, Лен, а напомни мне какую вы песню с Настей пели у Гетьманца осенью. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30645 | Наверх ##
2 апреля 2012 23:13 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
3 апреля 2012 10:29 ww2Чем занять детей, пока не знаю Пока были помладше, играли в прятки и догонялки (там места много). А сейчас такие большие, что даже не знаю, что им предложить (телевизор и комп дома надоел - надо что-то поинтереснее). Песня была шлюбная  Як хацела мяне маць дай за першага аддаць Обратила внимание на Ваши интересы. Удивительное дело - фамилия Яценко у нас в предках, а родилась я в Климовичах | | |
| Наверх ##
3 апреля 2012 23:58 АртишHelena написал: [q] Чем занять детей, пока не знаю[/q]
Придумаем что-нибудь Helena написал: [q] Як хацела мяне маць дай за першага аддаць[/q]
Спасибо  Мне нужно было хотя-бы пару слов Helena написал: [q] Обратила внимание на Ваши интересы. Удивительное дело - фамилия Яценко у нас в предках, а родилась я в Климовичах[/q]
У меня Яценки из Киевской губернии, а что касается Климовичей, то это самая, пока, неизведанная ветка, за которую вообще не брался. При встрече (надеюсь все-таки ничего не помешает ей) поговорим. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25593 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7853 | Наверх ##
4 апреля 2012 8:45 Helena Придется выучить слова песни на русском --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|