Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37  * 38 39 40 41 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2437
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31138
Геннадий, да кто же её грузит? :shocked
С нею советуются, консультируются, спрашивают. А что такое организовать и провести Международный Слёт я знаю не понаслышке! :biggrin
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.

Артиш написал:
[q]
Не грузи Лену своими проблемами.У неё и так забот
[/q]

Забот - это понятно. Но поверьте, что после моих музыкальных школ, родительских собраний (только
вернулась), проверки уроков и прочей суеты организация этого слета для меня - ПРАЗДНИК ДУШИ :lol:

РоманС написал:
[q]
С нею советуются, консультируются, спрашивают
[/q]

Мне в личку сегодня за день пришло около 10 писем :) Давно я так не была нужна людям :)

РоманС написал:
[q]
что такое организовать и провести Международный Слёт я знаю не понаслышке
[/q]

Хочешь или не хочешь, но тамадить тебе все же придется :cheesy:
Кстати, Леша уточнял у меня дату, может, приедет :lol:
Ром, а как остальные? Ведь тогда очень хотела НатаК.
Николая Владимировича Вы давно видели на встречах (у Вас ведь они частенько проходят)?
Valdemar
Долгожитель форума

Valdemar

Минск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
Всем привет!
Спасибо Лена за напоминание. Буду обязательно , вот с ночекой точно пока не скажу. Скорей всего буду на машине.
---
Вяжевичей, Лашутко, Судниковичей, Ляшкевичей, Тонковичей, Кажуро, Владыко, Миничей ищу
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Ленусь, ну какой из меня тамада!

Надо бы беларуса, чтобы с национальной изюминкой, с вашими традициями!

Насчёт Наты К, не дозвонился ей, но позвоню ещё завтра днём, спрошу-узнаю. Пан полковник - пока неизвестно, но скорее нет, чем да. Лёша вроде хочет ехать, мы с ним это обсудили в субботу в Одессе. У Кума в понедельник предзащита диссера состоялась, так что он весь там был.
Лен, и понимаешь, у многих ситуация непредсказуема до самого отъезда будет. Тоесть, я где-то в начале мая соберу денюжку с тех, кто точно едет и куплю билеты. Остальные решать вопрос в рабочем режиме будут. И мои просьбы или увещевания здесь ничего не решат - такова жизнь. :shocked
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Елена Александровна
Долгожитель форума

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1167

Helena написал:
[q]
А сколько будет Ваших подруг по хобби - я добавлю в список :)
[/q]
К сожалению, Лена, сейчас ответ не смогу дать. Хотя бы за месяц. Хорошо?
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Беларусь: Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский, Сукач, Мелешкевич, Ломако, Бойкачев, Курчицкий, Щура, Галякевич.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Valdemar
Вношу в список :)
РоманС
РоманС написал:
[q]
Надо бы беларуса, чтобы с национальной изюминкой, с вашими традициями!
[/q]

И где ж я такого белоруса найду? Чтоб еще и с изюминкой :biggrin С какой-нибудь хреновинкой если только :cheesy:
Согласна, увещевания не помогут. Но так хотелось бы, чтобы все ВАши приехали...
Елена Александровна
Конечно, к концу апреля договоримся. Мы ведь все на месте - нам проще.
Артиш
Почетный участник
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
РоманС! Так я ,на всякий случай, буду готовить варианты для решения вопроса по Сапелино? Надо только точно знать , сколько человек будет.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Артиш

Хорошо, Геннадий!

Буду связываться- уточнять. Банька там, ежели чего, будет? :biggrin
---
Артиш
Почетный участник
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
Сие не вопрос! Найдём! :lol:
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Уважаемые коллеги!

Информация от Блек Долфина и Укрзализныци:

Скорее всего будем ехать вот этим поездом:

Поезд Киев-Минск "Белый аист", №86К, отправление из Киева 21.05 прибытие в Минск в 8.35.

Билеты плацкартные 327 грн. в один конец, тоесть 654 гривны туда и обратно.

Бронировать можно за 45 суток до отъезда, тоесть с 3 апреля, но на одного человека только 4 билета. Так что, делаем акцент на "выкупантах" :biggrin а о бронировании будем смотреть по обстоятельствам. :cool:
---
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37  * 38 39 40 41 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈