Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
Тогда поплывём!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
Helena
Леночка, спасибо. Но...
Катя объяснит, почему. Я ее уполномочиваю.

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
litana, ясно. И жаль...
Когда мне говорят, что еще успею поездить (даже на пенсии),
понимаю, что нужно ковать железо пока горячо (т.е. не ждать
пенсии, свободных денег, особого приглашения...)
... очень жаль, правда...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7846
Helena Да, тут Вы правы. Вот именно в этом году я решила плюнуть на все и поехать в Минск. Жизнь коротка очень и хочется многое успеть.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN

TatianaLGNN написал:
[q]
Жизнь коротка очень и хочется многое успеть
[/q]

Представляете, я вчера именно такую фразу написала в своем сообщении,
а потом стерла - уж больно трагично она звучала... 101.gif
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1157
Леночка, так уже есть примерный план?
Повтори, а то я что-то за обсуждением встречи не совсем поняла
даты и место встречи и примерное время экскурсий (минчанка, а сама по Минску ни разу на экскурсии не была) и банкета. И где находится загородный дом. Едет ли туда городской транспорт?
Информация нужна и для меня и для подруг по хобби101.gif Хотим присоединиться.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Елена Александровна
Повторяю 101.gif
Примерный план: в зависимости от прибытия поездов встречаем гостей на вокзале (около 8-9 утра),
всех усаживаем в автобус (кофе предлагаю в вагоне попить 101.gif - т.к. рано утром вряд ли найдем на вокзале
кафе для такой большой делегации).
Около 9 утра отправляемся на обзорную экскурсию по столице нашей Родины.
В 11 утра - обзорная экскурсия по библиотеке на час (запись на экскурсию на май начинается 5 апреля - я звонила).
Стоимость около 1 доллара или чуть больше.
В 12 часов у библиотеки встречаемся с товарищами, которые едут к нам на банкет (но в экскурсиях
по каким-то причинам не участвовали).
Т.е. общий сбор в 12.00 у национальной библиотеки.
Всех ждет и едем в усадьбу (она находится в Колодищах). От библиотеки в усадьбу ходят автобусы
и маршрутки (это для отставших от группы) - ехать до конечной в Колодищи минут 20. В Колодищах
от остановки пройти минуты 3 пешком.
Банкет в усадьбе с 12.00 и до 12.00 следующего дня (усадьба забронирована на сутки).
Вчера встречалась с хозяйкой, договорились, что поговорим с ней более предметно в середине-
конце апреля, когда я точно буду знать, сколько участников встречи, кому надо ночевать, кому нет.
Пока она сказала, что аренда будет стоить исходя из таких данных: кто ночует - 10 евро,
кто не ночует - 8 евро - и усадьба на сутки ваша. Это их практика обычная, но возможно,
я договорюсь дешевле для тех, кто не ночует (евро 5 хотя бы).

Стол будет как на шикарной свадьбе: если есть пожелания - то говорите, скажу повару.
Буду с поваром на этой неделе встречаться, пока по телефону мы обсудили, что нужны
и бел. блюда и кофе-пауза. Стоимость банкета 20 долларов с человека плюс долларов
5 за соки-воды-фрукты 101.gif

А сколько будет Ваших подруг по хобби - я добавлю в список 101.gif
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Helena, Леночка, а можешь узнать, если не сложно, с какого автовокзала ходят в Белыничи автобусы и как часто?
Если у меня получится вырваться к Вам на встречу, то буду брать отпуск, чтобы пробежаться и по белорусским родственникам, которым я уже несколько лет обещаю приехать 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Yulita
Про автобусы, конечно, узнаю, но ближе к маю. У нас обычно весной меняется
расписание - добавляют автобусов на маршрут (весна, дачи и т.п.).
А если ты захочешь, договорюсь с подругой, чтобы тебя повозила по нужным
деревням (оплатишь только бензин), зато все обойдешь практически за день 101.gif
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Helena, спасибо! Подожду, когда у вас расписание устаканится 101.gif
С машиной было бы здорово, только вот мои родственники меня просто так не отпустят, на пару дней точно погостить оставят, так что, придется своим ходом.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈