Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
11 марта 2012 21:30 GrayRam Могилы Александра Невского у нас нет Она в Питере. Невский просто умер в Городце и его потом перезли в его вотчину, а потом в Питер. Так что Городец- это место смерти Александра Невского, но не упокоения. Но это город достойный того, чтобы его посетили. У нас его называют музейной столицей нашей области --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12355 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8285 | Наверх ##
11 марта 2012 21:32 11 марта 2012 21:34 Ну, храм-то стоит, вот я по памяти и ляпнул. Точно, сам ведь в Питере в А-Н лавре с экскурсией... А Городце бывал и не раз. Где-то и фото есть, 90-х годов. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
11 марта 2012 21:45 GrayRam Фото очень хотим. если можно конечно. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12355 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8285 | Наверх ##
11 марта 2012 22:09 11 марта 2012 22:14 TatianaLGNN написал: [q] Фото очень хотим. если можно конечно.[/q]
Городца? Есть фото и не одно. Где-то еще помню на природе отдыхали: Линда, Смольки, речка Узола - чистейшая вода. надо сказать... Но это же не в тему, флудим... --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
shirsin Москва Сообщений: 1121 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 693 | Наверх ##
11 марта 2012 22:22 GrayRam написал: [q] Очень положительно отношусь к вискарю, если только он не по 7 евро за ведро...[/q] Нуу, обижаете... Helena написал: [q] в "погулять" почти профессионал[/q]
Давно ли? А кто учил? И почему до сих пор "почти"? --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
11 марта 2012 22:31 shirsin написал: [q] Нуу, обижаете... [/q]
Рад, что не ошибся в человеке! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
11 марта 2012 22:40! | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
11 марта 2012 22:58 GrayRam написал: [q] А можно ли организовать экскурсию в соседний Раков-Ивенец? Вот бы где я оттянулся[/q]
Наша усадьба ничем не хуже этого "Гуся". А экскурсия в Раков займет весь день - не успеют люди пообщаться. shirsinshirsin написал: [q] А кто учил? И почему до сих пор "почти"?[/q]
Просто тот, кто учил  , стал реже бывать в Минске - вот и теряю практику Дрозд ДмитрийДима, ты мне так всю малину попортишь - не запугивай товарищей А сам - как историк с дипломом, генеалог и коренной минчанин - продумывай маршрут экскурсии. Автобус будет с микрофоном, поедет туда, куда скажем | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
11 марта 2012 23:06! Helena написал: [q] Автобус будет с микрофоном, поедет туда, куда скажем[/q]
На самом деле - во многих турагенствах есть услуга - заказать эскурсию - вместе с эскурсоводом - так почти все школьники путешествуют - было бы у гостей такое желание, реально смотреть в Минске почти нечего, Другое дело Несвиж-Мир (через Раков). | | |
| Demidoff_von_Albedyll | Наверх ##
11 марта 2012 23:08 Уххххх.... ОТТОПЫРИМСЯ! | | |
|