Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
9 марта 2012 14:11 9 марта 2012 14:14 HelenaЛенусь! Я ничего плохого о Беларуси не думаю. Просто, я задаю те вопросы, которые мне наверняка будут задавать наши. Возможно они для жителя Минска кажутся странными, но для меня, не бывшего там ни разу, они вполне даже нормальны. Насчёт красивых женщин - меня убеждать не нужно, я согласный, ибо же видел вашу замечательную компанию! А всё остальное - посмотрим, попробуем. Ещё спишусь с настоятелем собора св. Роха, хочу с ним встретиться. Роман P.S. Возможно на пару дней выпаду из Сети, будут ремонтировать комп и у мон шера ами, месье Алексиса, ДР. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
9 марта 2012 15:32 GrayRamДобавила Вас в список участников. Будем рады Вас видеть! РоманСРоманС написал: [q] Я ничего плохого о Беларуси не думаю[/q]
Я это знаю, ты такой сплошной позитифф, что вряд ли вообще о ком-то или о чем-то думаешь плохо  Это я шутила РоманС написал: [q] Ещё спишусь с настоятелем собора св. Роха, хочу с ним встретиться[/q]
Какой ты молодец! РоманС написал: [q] у мон шера ами, месье Алексиса, ДР[/q]
А ко мне завтра приезжают в гости Сашенька и Настенька, так вот мы Лешечку вспомним обязательно за праздничным столом и пришлем ему СМС-очку  ЛЕША ХОРОШИЙ... | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12350 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8282 | Наверх ##
9 марта 2012 18:14 9 марта 2012 18:19 Helena написал: [q] а в Минске - дешевая водка[/q]
Это точно. Не пейте дешевую белорусскую водку. Это - продукт ректификации спиртосодержащего сырья. Белая смерть. Пейте дистилляты. Например, прекрасный стародорожский самогон, воспитый многими поколениями белорусских литераторов.  Не пейте белорусский коньяк. Ибо такого просто не может быть по определению. Вот финская водка - она может быть, а финский коньяк - нет! Так что, что там льет по своим ТУ завод "Крышталь" (и др. производители бел. коньяков) - загадка... для непосвященных. Темрюкский коньяк - за мной. Почувствуете разницу. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
9 марта 2012 18:24 РоманС написал: [q] Чувствую, надо везти из Курска чудодейственный бальзам![/q]
GrayRam написал: [q] Темрюкский коньяк - за мной. Почувствуете разницу[/q]
Предлагаю всем взять что-то с собой национальное/интересное, тогда стол будет значительно дешевле | | |
| Demidoff_von_Albedyll | Наверх ##
9 марта 2012 18:52 Ага! Кошерную КАРТОФЕЛЬНУЮ "Пейсаховку"..... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7847 | Наверх ##
9 марта 2012 18:59 Helena Ну это сам Бог велел привезти свое. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
9 марта 2012 19:22! GrayRam написал: [q] Темрюкский коньяк - за мной. Почувствуете разницу.[/q]
Напиток с названием Коньяк может производиться только на юго-западе Франции, в департаменте Шаранта, в одноименном городке Cognac... | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12350 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8282 | Наверх ##
9 марта 2012 21:38 Дрозд Дмитрий написал: [q] Напиток с названием Коньяк может производиться только [/q]
.... из настоящих коньячных спиртов, залитых в бочки из лимузинского дуба не позднее 1 апреля послеурожайного года, с выдержкой в этой бочке не менее двух лет ("счет два"). Это из наполеоновского закона Французской республики "О коньяке". Мы же говорим о Темрюкском коньяке, который относится к группе грузинских коньяков (тип - краснодарский) - менее экстрактивный, лёгкий, свежий, с цветочными тонами. И если кому-то не нравится наш "кауказский" бренд - тому просто не буду наливать. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
9 марта 2012 21:43 Еще я могу предложить кроме виноградных дистиллятов - продукты перегонки хурмы, фейхоа и мандарина. И если мандариновка тоже звучит, гм, двусмысленно, то о первых двух я вообще молчу. Но , не смотря на названия - вкусно, и где-то даже полезно в небольших дозах и в неограниченном количестве... --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
9 марта 2012 21:47 А я могу привезти совесткое шампанское  - тоже только для тех, кто спокойно относится к авторским правам виноделов Франции --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|