Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
7 марта 2012 19:11 РоманСРомочка, мы именно так и решили РоманС написал: [q] 19-го мая в субботу, все приезжаем, заселяемся и проводим Слёт, как я понимаю, на базе этой очаровательной усадьбы?[/q]
Буду звонить в усадьбу и предварительно закажу хотя бы мест на 20. Подумайте, насколько многочисленной будет Ваша делегация. Сколько надо мест для ночевки? Какие будут общие и личные пожелания? | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
7 марта 2012 19:28 А сколько стоит ночлег? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
7 марта 2012 20:41 kbg_dneprПосле праздников все узнаю ТОЧНО и сообщу  Друзья и товарищи! Попрошу Вас оставлять в этой теме заявки на участие в МЕЖДУНАРОДНОМ слете генеалогов!!! Буду формировать списки, в зависимости от количества участников зависит программа встречи | | |
7 марта 2012 20:55 8 марта 2012 12:25 СЛЕТ состоится 19-20 мая 2012 года.Всех встречаем с поезда, потом обзорная экскурсия по городу, обед и банкет в усадьбе "АЛЕКС" (дорогой Александр Николаевич, это такое случайное совпадение  ), там же ночевка, утром - свободная программа В усадьбе есть 3 этажа, комнаты для ночевки, все удобства, охраняемая стоянка для машин, баня. Все в народном стиле, очень просто и демократично. Остальное еще додумаем, учтем все пожелания, но основное - см. ВЫШЕ  P.S. Готовить будет повар, продукты с собой везти не надо, закупать их тоже не надо. Все будет ждать нас в лучшем виде. Меню будет настоящее - белорусское: сытное, домашнее (никаких заморских выкрутасов). З вытрэбэньками везите самогон
 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7846 | Наверх ##
7 марта 2012 21:32 А раньше приехать можно?  Меня лично очень устраивает эта дата. Я могу приехать наверное 13 мая. Неделю поработать. Потом слет А потом снова поработать Лишь бы работал архив. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
7 марта 2012 22:17 Helena
Лен, так можно уже билеты на поезд брать? Ничего по дате не поменяется? Да, и если я сестру с её мужем с собой возьму - это не будет "утеснением" для проживания участников?
--- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
7 марта 2012 23:46 TatianaLGNNКонечно, можно и раньше. Хоть завтра приезжайте  Архив должен работать, но обещаю уточнить ближе к 19 мая. РоманСРомочка, я уже сегодня забронировала эту дату с самим хозяином усадьбы, так что все будет по плану. (а в мае у нас женятся и "маятся" - это мой ответ на твой вопрос). Кроме свадеб еще и юбилеи бывают и вечера встреч, так что я рада, что побеспокоились заранее. Бери обязательно и сестру с мужем - в усадьбе проводят свадьбы на 100 человек, спальных мест тоже вполне достаточно. Знаю, что многие планируют остановиться в гостях у родственников. Если будут дети (сын пана Виктора, дочки НатыК и СашкО), то мы их к себе на ночь можем забрать - нашим детям будет праздник  rezov написал: [q] Сауна с "девочками" будет? ))) [/q]
Да, для желающих будет баня - она входит в комплекс услуг усадьбы И девочки тоже будут - со Столичного телевидения | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10046 | Наверх ##
8 марта 2012 0:43 8 марта 2012 0:44 Helena
Леночка, я тоже могу приехать не одна, моя молодежь определяется, сможет ли она поехать - так что возможно нас будет трое, сейчас точнее сказать не могу, все зависит от Лизаветиных репетиций | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
8 марта 2012 1:02! Да, уж прикольно бывает иногда заглянуть в тему, мёртвую с 29.9.10, и узнать про Международный слёт генеалогов в Минске... | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10046 | Наверх ##
8 марта 2012 1:11 8 марта 2012 1:12 Дрозд ДмитрийДима, можно тогда книги я и заберу по приезду  ? | | |
|