Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9879
shirsin

Дмитрий, где же Вы были раньше, с такими то планами....ух какой маршрут заманчивый...
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
РоманС

[q]
может, мы вас, гостей по квартирам разбёрём, дабы стоимость поездки уменьшить
[/q]

Роман, это предложение остается в силе?
---
дневник Zabellisa
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Judit

Жанна, прорабатывай...плииз... маршрут нашего возвращения из монастыря a_003.gif yahoo.gif
---
дневник Zabellisa
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Zabellisa

Ну, раз появился в нас муж....с машиной, я бы хотела спросить shirsin какие он блюда с укр. кухни любит? Укр. борщ, вареники, картошечку, грибочки-опята, гарбузову (тыквенную) кашу? А то вдруг передумает yahoo.gif

Юль, а как это
Zabellisa написал:
[q]
прорабатывай...плииз... маршрут нашего возвращения из монастыря
[/q]

. РоманС написал, что поразбираем вас по хатам. А кого куда biggrin1.gif
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Judit

я написала тебе на мыло про возвращение из монастыря... tongue.gif
---
дневник Zabellisa
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685
Judit
Главное - это зажаренный до хруста лучок со шкварками и смалец с чесноком. Можно три раза в день, правда, после этого за руль нельзя, ибо без горилки потреблять зазорно.
А насчет возвращения из монастыря - погодите немного, обсудим с Юлей в понедельник при встрече.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Zabellisa shirsin

Я совершенно забыла, что вы будете ехать со стороны Москвы по трасе Е101. В Сумской обл. будете проезжать Кролевец. А это в сторону км 40 будут Рихли (где-то там и Рихловский монастырь) От Кролевца (по Е101) до Кипти-170км. От Киптей (поЕ95) до Киева 90км. Итого от Р.монастыря до Киева -300км.
Я думаю подскочить скоростной электричкой до Кролевца и там встретиться с вами tongue.gif Только нужно согласовать время. Не забывайте про таможню.

За сэкономленный день и время можно съездить, например, в Качановку Ичнянского р-на- http://sian-ua.info/index.php?...mp;cid=122 или в Умань Черкаской обл.-Софиевский парк http://www.ladyksu.kiev.ua/virtual-outing/uman/uman.html

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30266
Zabellisa

Привет, Юль!

Да, как по мне - так точно. А Лёшка сейчас в Турции с Катиком. Но, думаю, он не откажет. Да и Руфина говорила о своей готовности. Но, это нпадо будет прозвониться по ним. Так что, на две комнаты, три спальных места и стоянку в 500 метрах от дома можете расчитывать твёрдо.

Judit

Класс! Джудит, у вас грандиозные планы! С вас фотоотчёт и письменный коммюнике о поездке! biggrin1.gif

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
РоманС
Роман, прошу зарезервировать мне одно основное спальное место и одно дополнительное 101.gif
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685
Judit
Что-то я запутался с монастырями - названный мне Юлей вроде бы находится в Чернигове???
Может быть, все же в субботу или в воскресенье в монастырь (когда именно, согласуем уже в пятницу будучи в Киеве)? Просто чтобы не устраивать суеты.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈