Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10035
РоманС Helena

ну тогда мне надо давать другое объявление - типа "Ищу мецената", tongue.gif тогда я смогу еще и в Вильнюс дальше проехать, я там была, но очень давно a_003.gif

мой муж уже устал реагировать на такие выкрутасы yahoo.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
Helena

Helena написал:
[q]
мне осталось сказать мужу, что переночую у Ромы, а приеду в Минск с Дмитрием - и ждать реакции...
[/q]

Браво, Леночка !!! biggrin1.gif
(Я полагаю, что реакция вряд ли будет такой: yahoo.gif ...
Вероятнее: shok.gif ranting_w.gif )

ALEX1 a_003.gif
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Zabellisa
Звонить удобно в любое время.
О дате открытия РГВИА, уверен, Вы осведомлены лучше меня. Я тоже слышал о 17-м, то есть о ближайшем понедельнике.
Думаю, что просить перенести встречу с 29-го не надо. Что касается меня, то я именно 28-го собирался сесть на машину и уехать отсюда на месяц "куда глаза глядят", а глаза обычно глядят на запад, то есть на Минск с проездом через Витебщину, а потом, возможно, в мой любимый Вильнюс. Ради удовольствия довести Вас до Киева и встретить киевских коллег, а потом въехать в Минск не с севера, а с юга, да еще если в Ленином обществе, я могу поехать 28-го не на запад, а на юго-запад.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
shirsin

Дмитрий, где же Вы были раньше, с такими то планами....ух какой маршрут заманчивый...
---
дневник Zabellisa
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
РоманС

[q]
может, мы вас, гостей по квартирам разбёрём, дабы стоимость поездки уменьшить
[/q]

Роман, это предложение остается в силе?
---
дневник Zabellisa
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Judit

Жанна, прорабатывай...плииз... маршрут нашего возвращения из монастыря a_003.gif yahoo.gif
---
дневник Zabellisa
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Zabellisa

Ну, раз появился в нас муж....с машиной, я бы хотела спросить shirsin какие он блюда с укр. кухни любит? Укр. борщ, вареники, картошечку, грибочки-опята, гарбузову (тыквенную) кашу? А то вдруг передумает yahoo.gif

Юль, а как это
Zabellisa написал:
[q]
прорабатывай...плииз... маршрут нашего возвращения из монастыря
[/q]

. РоманС написал, что поразбираем вас по хатам. А кого куда biggrin1.gif
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Judit

я написала тебе на мыло про возвращение из монастыря... tongue.gif
---
дневник Zabellisa
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Judit
Главное - это зажаренный до хруста лучок со шкварками и смалец с чесноком. Можно три раза в день, правда, после этого за руль нельзя, ибо без горилки потреблять зазорно.
А насчет возвращения из монастыря - погодите немного, обсудим с Юлей в понедельник при встрече.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Zabellisa shirsin

Я совершенно забыла, что вы будете ехать со стороны Москвы по трасе Е101. В Сумской обл. будете проезжать Кролевец. А это в сторону км 40 будут Рихли (где-то там и Рихловский монастырь) От Кролевца (по Е101) до Кипти-170км. От Киптей (поЕ95) до Киева 90км. Итого от Р.монастыря до Киева -300км.
Я думаю подскочить скоростной электричкой до Кролевца и там встретиться с вами tongue.gif Только нужно согласовать время. Не забывайте про таможню.

За сэкономленный день и время можно съездить, например, в Качановку Ичнянского р-на- http://sian-ua.info/index.php?...mp;cid=122 или в Умань Черкаской обл.-Софиевский парк http://www.ladyksu.kiev.ua/virtual-outing/uman/uman.html

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈