Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10035 | Наверх ##
14 сентября 2007 14:00 РоманС Helenaну тогда мне надо давать другое объявление - типа "Ищу мецената",  тогда я смогу еще и в Вильнюс дальше проехать, я там была, но очень давно мой муж уже устал реагировать на такие выкрутасы --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2125 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
14 сентября 2007 14:19 HelenaHelena написал: [q] мне осталось сказать мужу, что переночую у Ромы, а приеду в Минск с Дмитрием - и ждать реакции... [/q]
Браво, Леночка !!! (Я полагаю, что реакция вряд ли будет такой:  ... Вероятнее:  ) ALEX1 | | |
shirsin Москва Сообщений: 1122 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 693 | Наверх ##
14 сентября 2007 14:39 14 сентября 2007 14:40 Zabellisa Звонить удобно в любое время. О дате открытия РГВИА, уверен, Вы осведомлены лучше меня. Я тоже слышал о 17-м, то есть о ближайшем понедельнике. Думаю, что просить перенести встречу с 29-го не надо. Что касается меня, то я именно 28-го собирался сесть на машину и уехать отсюда на месяц "куда глаза глядят", а глаза обычно глядят на запад, то есть на Минск с проездом через Витебщину, а потом, возможно, в мой любимый Вильнюс. Ради удовольствия довести Вас до Киева и встретить киевских коллег, а потом въехать в Минск не с севера, а с юга, да еще если в Ленином обществе, я могу поехать 28-го не на запад, а на юго-запад. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10035 | Наверх ##
14 сентября 2007 15:03 shirsin
Дмитрий, где же Вы были раньше, с такими то планами....ух какой маршрут заманчивый... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
14 сентября 2007 15:24 РоманС[q] может, мы вас, гостей по квартирам разбёрём, дабы стоимость поездки уменьшить[/q]
Роман, это предложение остается в силе? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
14 сентября 2007 15:27 JuditЖанна, прорабатывай...плииз... маршрут нашего возвращения из монастыря --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| Judit Киев Сообщений: 433 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
14 сентября 2007 20:17 Zabellisa Ну, раз появился в нас муж....с машиной, я бы хотела спросить shirsin какие он блюда с укр. кухни любит? Укр. борщ, вареники, картошечку, грибочки-опята, гарбузову (тыквенную) кашу? А то вдруг передумает Юль, а как это Zabellisa написал: [q] прорабатывай...плииз... маршрут нашего возвращения из монастыря [/q]
. РоманС написал, что поразбираем вас по хатам. А кого куда | | |
14 сентября 2007 21:04 2 октября 2007 12:09 Juditя написала тебе на мыло про возвращение из монастыря... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
shirsin Москва Сообщений: 1122 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 693 | Наверх ##
14 сентября 2007 21:15 14 сентября 2007 21:17 Judit Главное - это зажаренный до хруста лучок со шкварками и смалец с чесноком. Можно три раза в день, правда, после этого за руль нельзя, ибо без горилки потреблять зазорно. А насчет возвращения из монастыря - погодите немного, обсудим с Юлей в понедельник при встрече. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
| Judit Киев Сообщений: 433 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
14 сентября 2007 23:02 Zabellisa shirsinЯ совершенно забыла, что вы будете ехать со стороны Москвы по трасе Е101. В Сумской обл. будете проезжать Кролевец. А это в сторону км 40 будут Рихли (где-то там и Рихловский монастырь) От Кролевца (по Е101) до Кипти-170км. От Киптей (поЕ95) до Киева 90км. Итого от Р.монастыря до Киева -300км. Я думаю подскочить скоростной электричкой до Кролевца и там встретиться с вами  Только нужно согласовать время. Не забывайте про таможню. За сэкономленный день и время можно съездить, например, в Качановку Ичнянского р-на- http://sian-ua.info/index.php?...mp;cid=122 или в Умань Черкаской обл.-Софиевский парк http://www.ladyksu.kiev.ua/virtual-outing/uman/uman.html | | |
|