Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9878
Judit

я написала тебе на мыло про возвращение из монастыря... tongue.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685
Judit
Главное - это зажаренный до хруста лучок со шкварками и смалец с чесноком. Можно три раза в день, правда, после этого за руль нельзя, ибо без горилки потреблять зазорно.
А насчет возвращения из монастыря - погодите немного, обсудим с Юлей в понедельник при встрече.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Zabellisa shirsin

Я совершенно забыла, что вы будете ехать со стороны Москвы по трасе Е101. В Сумской обл. будете проезжать Кролевец. А это в сторону км 40 будут Рихли (где-то там и Рихловский монастырь) От Кролевца (по Е101) до Кипти-170км. От Киптей (поЕ95) до Киева 90км. Итого от Р.монастыря до Киева -300км.
Я думаю подскочить скоростной электричкой до Кролевца и там встретиться с вами tongue.gif Только нужно согласовать время. Не забывайте про таможню.

За сэкономленный день и время можно съездить, например, в Качановку Ичнянского р-на- http://sian-ua.info/index.php?...mp;cid=122 или в Умань Черкаской обл.-Софиевский парк http://www.ladyksu.kiev.ua/virtual-outing/uman/uman.html

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30263
Zabellisa

Привет, Юль!

Да, как по мне - так точно. А Лёшка сейчас в Турции с Катиком. Но, думаю, он не откажет. Да и Руфина говорила о своей готовности. Но, это нпадо будет прозвониться по ним. Так что, на две комнаты, три спальных места и стоянку в 500 метрах от дома можете расчитывать твёрдо.

Judit

Класс! Джудит, у вас грандиозные планы! С вас фотоотчёт и письменный коммюнике о поездке! biggrin1.gif

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
РоманС
Роман, прошу зарезервировать мне одно основное спальное место и одно дополнительное 101.gif
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Judit
Что-то я запутался с монастырями - названный мне Юлей вроде бы находится в Чернигове???
Может быть, все же в субботу или в воскресенье в монастырь (когда именно, согласуем уже в пятницу будучи в Киеве)? Просто чтобы не устраивать суеты.
---

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30263
Helena

Дополнительное???? Ента для какой-та? shok.gif Ты везёшь кота в мешке или рояль в кустах?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
Эк вас тут всех разбирает!
Даже обидно, что, кажется, не приеду...
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
shirsin
Вы будете ехать с Москвы через Кролевец. Это возле Рыхловского монастыря- 40 км. Черниговская область, Коропской район.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Judit
Простите за бестолковость, теперь понял. Но все равно предсказать, во сколько мы там будем, не берусь - из-за таможни.
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈