Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
3 марта 2007 15:42 Спасибо, Роман, за официальный отчет :-)) Я перед встречей немного колебалась: идти - не идти, столько новых (малознакомых) людей, да и в моих изысканиях наблюдается временный застой. ЗдОрово, что я не пошла на поводу у сомнений :-) Во-первых, посидела с приятной компанией и послушала (хоть и урывками) интересные истории. Во-вторых, наконец-то получила долгожданный импульс к своим дальнейшим поискам, а - значит, и на встречи почаще буду приходить (с конфетами :-)) А в третьих, вижу, что Виталик Савчук незаслуженно присвоил... :-) мне звание генеалога :-) Теперь нужно либо открещиваться, либо стремиться к вершинам :-)
И постараюсь почаще появляться на форуме :-) --- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
3 марта 2007 18:24 РоманСРоман, ты такой молодец! Все так "сочно" описал, что все обзавидуются  И будут жалеть, что не приехали в Ваш красивейший и гостепреимнейший город  Я уже жалею... Бронируй мне места на яхте TatianaOsТатьяна, у меня не работают "личные". Читать могу, а отправлять ответ - нет. Пришлите мне адрес, по которому я смогу Вам ответить. С уважением, Лена. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
3 марта 2007 23:29 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
8 марта 2007 12:32С ПРАЗДНИКОМ!!! Уважаемые, девочки-генеалоги и не только! Разрешите поздравить Вас с праздником ВЕСНЫ!!! Искренне желаю Вам постоянно прекрасного, весеннего, солнечного настроения, как сегодняшний день в Киеве! Полного СЧАСТЬЯ, удачи во всех Ваших начинаниях и делах!!! Всего Вам доброго!!! С уважением, Николай. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30243 | Наверх ##
14 марта 2007 11:47 14 марта 2007 19:25 Здравствуйте, замечательные друзья!
Очень рад, что вам понравился мой отчёт о Слёте! Буду и дальше стараться в таком же ключе!
Дмитрию Кудинову
Дмитрий! А давайте мы Вас в Киеве женим? На такой щирой кияночке? И будет повод сюда к нам переехать жить или хоть чаще бывать? ;о)
Татьяне Осеюк
Татьяна! Рад, что Вы победили сидевшие в Вас сомнения и пришли на встречу! Нам было очень приятно Вас видеть и с Вами общаться! Ждём Вас на следующем слёте! Конфетки были вкусненькие! :о))) А генеалог, это не звание, а состояние души! ИМХО У Вас, на мой взгляд, оно соответствующее!
Хелене
Леночка! Я старался. Смею заметить, что эпистолярный жанр - не совсем моё призвание. Мы, юристы, склонны к сухим, однообразным формулировкам. И, порою, очень трудно переключиться с казённого стиля на литературно-лирический. Но, я пытаюсь. :о))) А приезжать к нам можно всегда. Ты же знаешь, мне все очень рады гостям и стараемся порадовать оных кто чем может. Сколько местов бронировать на яхточке?
Для Татиа
Танюш! Нам тебя не хватало на встрече! Но, это, дай Бог, не последняя встреча, так что, обязательно снова к нам приезжай. Мы без тебя скучаем! :о)))
Николаю Заиченко
Николай! Спасибо, что Вы поздравили барышень с праздником 8-е марта. У меня всю неделю не работал Интернет, так что я не мог это сделать лично, но присоединяюсь к Вашему поздравлению.
С уважением, РоманС (Киев) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30243 | Наверх ##
14 марта 2007 19:30 И снова здравствуйте, замечательные друзья!
Как вы насчёт того, чтобы собраться в "Бабуине" 24 марта в субботу в 13.00 ? Приглашаю всех!
С уважением, РоманС(Киев) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
18 марта 2007 11:41 РоманС Лови почту. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
18 марта 2007 16:05 УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ!!!!
Для того, чтобы увидеть отправленное Вами сообщение, нажмите на # в номерах страниц. Сообщения почему-то подвисают.... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
18 марта 2007 18:33 Zabellisa Юля, тогда очень долго грузится. Можно нажимать на номер последней страницы. | | |
19 марта 2007 15:47 19 марта 2007 15:54 Здравствуйте, замечательные форумчане!
С любезного согласия дона Алессандро(в обычной жизни - Сашка Алфьорова), я помещаю здесь его личное письмо-ремарочку об окончании предыдущей встречи. Дон Алессандро украиноязычен, посему, помещаю письмо на языке оригинала, дабы сохранить его стилистику. Кому будет что-то не понятно, я переведу. :о)))
"Низький уклін Вельмишановний пане Романе!
Відразу до справ: до 22.15. Так саме до 22.15. Здається вже тоді ми вийшли на повітря після додаткових кухлей з пивом! Я про закінчення нашої зустрічі в "Сандуке Бабуїна" - наша фракція мазепенців саме в 22.15 покинула стіни "полісся", що на вокзалі. Ми - Пан Монькін де Партянка-Білошапській, гаспадін Ле Сен-Ко де Боядерка і Ваш покірний слуга сер Сашко фон дер Голубь-Алферакі.
Тут я просто зустрівся з Олексієм на днях, то він сказав про Ваш Звіт на ВГД. Чудово!
З повагою, безсмертний член Великої мазепинської фракції N."
Вот таким было окончание нашей встречи. Итого, длилась она более 9-ти часов! :о)))
С уважением, РоманС(Киев) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|