Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2613 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
22 августа 2006 7:09 РоманС А где можно заказать книги Чернецкого? --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
22 августа 2006 8:58 22 августа 2006 21:55 ALEX1
Олег Скрипка - ПРОСТО гость "Бабуиина" - в этом нет ни чьей заслуги. "Бабуин" всегда отличался гламурностью и изысканностью своих посетителей, а отдаленность от мест массового скопления людей и магистралей - дает возможность отсеять всех лишних. Скрипку частенько можно увидеть как на антикварных базарах, так и просто прогуливающимся по городу.
Petrovich Книги Черновецкого можно заказывать через Nata K, или же через мейл напрямую к Евгению... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2613 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
22 августа 2006 11:13 Vitaliy Savchuk Спасибо! А что это у Вас за новая книга по польской геральдике? И что там пишут про Высоцких (Wysocki)? Если пишут, конечно? Nata K Не согласитесь ли поспособствовать покупке книг по Правобережной и Белоцерковской шляхте. Если да, то черкните в личные, куда и сколько денег переслать. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30618 | Наверх ##
22 августа 2006 11:25 22 августа 2006 11:40 Vitaliy Savchuk
Здравствуйте, добрейший Виталий!
Обожаю, когда Вы отвечаете на вопросы, адрессованные лично мне. :о)))))) (несколько удивлённо улыбаюсь). Поэтому, если Вы не возражаете, я всё-таки вставлю свои ответы? ;оъ (улыбаюсь показывая язык) А то, возможно, участники начнут недоумевать - почему спрашивали РоманСа, а я молчу. :о))) (улыбаюсь весело)
Кстати, Скрыпку Олегом зовут, а не Романом... ;о))))) (очень весело улыбаюсь)
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30618 | Наверх ##
22 августа 2006 11:37 22 августа 2006 14:01 ALEX1ALEX1 написал: [q]
А всё-таки сознайся, не лукавь: Олег Скрыпка - это тоже один из твоих "роялей в кустах" (либо результат твоих переговоров с менеджером)? [/q]
Здравствуйте, любезнейший Алекс! Нет, Олег Скрыпка не является моим "роялем в кустах"; - это достаточно дорогой "рояль" и у меня пока денюжек не хватит, чтобы его пригласить. А если и хватит, то я их лучше на какую-нибудь более, на мой взгляд, интересную вещь потрачу. Но, буду работать и дальше над привлечением новых, интересных гостей, которые будут оживлять наше общёние как информативно, так и эмоционально. А Вы, Алекс, приезжайте к нам в гости - не пожалеете. Прозвучали идеи провести одну из следующих встреч на природе, например, в Музее под открытым небом народной архитектуры и быта в Пирогово. Там такая красотища!!!! Со всей Украины собранны типы хат, деревянные церковки и так далее. И природа!!!! Подумайте.... С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
22 августа 2006 11:56 22 августа 2006 14:03 Petrovich
Здравствуйте, любезный Петрович!
Насчёт книг Виталий Савчук уже ответил вместо меня. Но, добавлю всё-таки своих 5 копеек. Лучше напишите Наталье К в личку. Так больше шансов, что она раньше увидет инфу и ответит. Как передать книги - ну, наложным платежом или пересылкой почтой будет дорого. Поездом тоже не мало выйдет и я не знаю, ходят ли прямые поезда из Киева к вам. Поговорите с Ефимом, от странствующий рыцарь и часто путешествует между Киевом и Москвой. А уж из Москвы, я думаю, будет легче передать книжки. Или, всё-таки сдержите обещание - приедьте в гости. В архиве Вас ждут дела о признании в дворянстве 4-х семей Высоцких по Киевской губернии и 17 семей по Волынской. Там в делах и родовая легенда, и росписи к первому предку, и гербы, и списки ходатаев. Всё это там может и должно быть. Приезжайте - не пожалеете!
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2504 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
22 августа 2006 13:35 23 августа 2006 14:23 Vitaliy SavchukСпасибо за качественный фоторепортаж! РоманС написал: [q] где Виталий Савчук сидит на его фоне[/q]
А мне больше видится, что это Бонус на фоне Виталия. На это фото без улыбки невозможно смотреть, такой там у Виталия загадочный, веселый и довольный вид  Вышиванка замечательная (я к ТАКИМ вещам неравнодушна). Такую можно носить не только в честь 15-летия Незалежнасцi ! Когда-то я своему Сережке пошила и вышила рубашку, "щоб нiкому довіку нi заздрив"  Гордится до сих пор! | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2504 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
22 августа 2006 14:11 РоманСЗдравствуйте, колоритнейший Роман!  РоманС написал: [q] Ну, а вы его сагитируйте[/q]
Агитировать его НЕ нужно, он УЖЕ желает приехать! Я уже доагитировалась - хочет поехать друг мужа и мои две подружки! А детей моих кто будет смотреть??? Если ВСЕ хотят поехать??? Кончится все тем, что они поедут, а я в няньках останусь дома  (шютка) Из Киевской губернии у нас фамилии Коровченко, Грива и Яценко (маловато пока), это деревни Карагод и Глинна (в настоящий момент выселенные :sad С уважением, Елена. | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
22 августа 2006 17:21 Уважаемая Helena В каждой, как Вы пишете, ШЮТКЕ ......... Мужа своео можно доверять всем, кроме подруг. Причем, чем ближе подруга, тем дальше держите от нее своего мужа. Що б ні в кого не було такого. Уважение всем! Николай. Киев. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
NIK Киев Сообщений: 306 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
22 августа 2006 18:24 Для личных вопросов есть "личные сообщения". Вопросы же заданные в форуме не являются личными несмотря на указание адресата. Поэтому ответить на такой вопрос имеет равное право каждый участник форум-клуба! | | |
|