Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30618
Helena
Helena написал:
[q]

Так как посетить Вашу встречу желает еще и муж (все-таки это его предки из Киевской губернии, а не мои ), то вопрос о нашей поездке находится в стадии обсуждения.
Ох, жду "вердикт"...
[/q]

Ну, а вы его сагитируйте. Кстати, с сентября архив и по субботам начинает работать..
Кстати, 8 родов Михаловских, 4 - Александровичей, 1 - Александровичей-Андриевских, 2-е Волошиных- лигитимизированных во дворянстве по Киевской губернии, 12- Михаловских, 8 - Александровичей и 1 - Александровичей-Москаленок и т.д. и т.п. - не ваши?

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
РоманС

Уважаемый Роман!
Спасибо за подробный отчёт о встрече - ознакомился с большим интересом. Прогрессируете на глазах от встречи к встрече!
А всё-таки сознайся, не лукавь: Олег Скрыпка - это тоже один из твоих "роялей в кустах" (либо результат твоих переговоров с менеджером)? a_003.gif a_003.gif a_003.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

ALEX1
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
РоманС
А где можно заказать книги Чернецкого?
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
ALEX1

Олег Скрипка - ПРОСТО гость "Бабуиина" - в этом нет ни чьей заслуги. "Бабуин" всегда отличался гламурностью и изысканностью своих посетителей, а отдаленность от мест массового скопления людей и магистралей - дает возможность отсеять всех лишних. Скрипку частенько можно увидеть как на антикварных базарах, так и просто прогуливающимся по городу.

Petrovich
Книги Черновецкого можно заказывать через Nata K, или же через мейл напрямую к Евгению...
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Vitaliy Savchuk
Спасибо! А что это у Вас за новая книга по польской геральдике? И что там пишут про Высоцких (Wysocki)? Если пишут, конечно?
Nata K
Не согласитесь ли поспособствовать покупке книг по Правобережной и Белоцерковской шляхте. Если да, то черкните в личные, куда и сколько денег переслать.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Vitaliy Savchuk

Здравствуйте, добрейший Виталий!

Обожаю, когда Вы отвечаете на вопросы, адрессованные лично мне. :о)))))) (несколько удивлённо улыбаюсь).
Поэтому, если Вы не возражаете, я всё-таки вставлю свои ответы? ;оъ (улыбаюсь показывая язык)
А то, возможно, участники начнут недоумевать - почему спрашивали РоманСа, а я молчу. :о))) (улыбаюсь весело)

Кстати, Скрыпку Олегом зовут, а не Романом... ;о))))) (очень весело улыбаюсь)

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
ALEX1
ALEX1 написал:
[q]

А всё-таки сознайся, не лукавь: Олег Скрыпка - это тоже один из твоих "роялей в кустах" (либо результат твоих переговоров с менеджером)?
[/q]

Здравствуйте, любезнейший Алекс!

Нет, Олег Скрыпка не является моим "роялем в кустах"; - это достаточно дорогой "рояль" и у меня пока денюжек не хватит, чтобы его пригласить. А если и хватит, то я их лучше на какую-нибудь более, на мой взгляд, интересную вещь потрачу.
Но, буду работать и дальше над привлечением новых, интересных гостей, которые будут оживлять наше общёние как информативно, так и эмоционально.
А Вы, Алекс, приезжайте к нам в гости - не пожалеете. Прозвучали идеи провести одну из следующих встреч на природе, например, в Музее под открытым небом народной архитектуры и быта в Пирогово. Там такая красотища!!!! Со всей Украины собранны типы хат, деревянные церковки и так далее. И природа!!!! Подумайте....

С уважением,

РоманС
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Petrovich

Здравствуйте, любезный Петрович!

Насчёт книг Виталий Савчук уже ответил вместо меня. Но, добавлю всё-таки своих 5 копеек. Лучше напишите Наталье К в личку. Так больше шансов, что она раньше увидет инфу и ответит.
Как передать книги - ну, наложным платежом или пересылкой почтой будет дорого. Поездом тоже не мало выйдет и я не знаю, ходят ли прямые поезда из Киева к вам. Поговорите с Ефимом, от странствующий рыцарь и часто путешествует между Киевом и Москвой. А уж из Москвы, я думаю, будет легче передать книжки.
Или, всё-таки сдержите обещание - приедьте в гости. В архиве Вас ждут дела о признании в дворянстве 4-х семей Высоцких по Киевской губернии и 17 семей по Волынской. Там в делах и родовая легенда, и росписи к первому предку, и гербы, и списки ходатаев. Всё это там может и должно быть. Приезжайте - не пожалеете!

С уважением,

РоманС
---
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Vitaliy Savchuk
Спасибо за качественный фоторепортаж!

РоманС написал:
[q]
где Виталий Савчук сидит на его фоне
[/q]

А мне больше видится, что это Бонус на фоне Виталия. На это фото без улыбки невозможно смотреть, такой там у Виталия загадочный, веселый и довольный вид tongue.gif
Вышиванка замечательная (я к ТАКИМ вещам неравнодушна). Такую можно носить не только в честь 15-летия Незалежнасцi !
Когда-то я своему Сережке пошила и вышила рубашку, "щоб нiкому довіку нi заздрив" a_003.gif tongue.gif
Гордится до сих пор! tongue.gif
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
РоманС
Здравствуйте, колоритнейший Роман! 101.gif

РоманС написал:
[q]
Ну, а вы его сагитируйте
[/q]

Агитировать его НЕ нужно, он УЖЕ желает приехать! Я уже доагитировалась - хочет поехать друг мужа и мои две подружки! А детей моих кто будет смотреть??? Если ВСЕ хотят поехать???
Кончится все тем, что они поедут, а я в няньках останусь дома biggrin1.gif (шютка) tongue.gif
Из Киевской губернии у нас фамилии Коровченко, Грива и Яценко (маловато пока), это деревни Карагод и Глинна (в настоящий момент выселенные :sad101.gif
С уважением, Елена.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈