ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2274 | Наверх ##
17 февраля 2007 20:06 17 февраля 2007 20:06 Доброго времени суток, Уважаемая Татьяна! Пока все у норме! Прошу написать в личные № мобильного телефона. Ждем встречи. С Уважением, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
17 февраля 2007 22:46 17 февраля 2007 22:48 TatianaLGNNТатьяна, попробую пояснить, как «попасть в Мышеловку»  . Напротив метро «Парк Победы» (на другой стороне Московского проспекта, чуть левее, немного в глубине - за сквером) расположено новое здание Российской Национальной Библиотеки. Правее здания библиотеки, в угловом доме, прямо напротив метро – ресторан «Мыши». Его видно прямо от выхода из метро. Между этим угловым домом и зданием библиотеки – проезд. Так вот со стороны этого проезда в том же (угловом) доме - кофейня "Мышиная нора", а затем – бистро «Мышеловка». Но это лишь в том случае, если встреча состоится именно в «Мышеловке». Вроде бы все склоняются к этому. Других предложений пока не поступало. Gnom7Георгий, наверное, уже пора окончательно определяться с местом и временем встречи?! Если по месту встречи пока было только одно предложение, то по дате – несколько. Поэтому предлагаю всем ещё раз высказаться по поводу желательного дня, а Вам (как инициатору этой встречи  ) принять решение о дате, времени и месте встречи и сообщить о нём. Я лично смогу в любой из трёх дней: 20-го, 21-го или 22-го февраля. Время встречи - желательно пораньше (например в 17:00), но это уже не так важно. С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
18 февраля 2007 11:41 18 февраля 2007 11:43 У меня выступление 21 будет в 17-00 22 закрытие конференции до 17-00 В принципе мой сотовый есть, позвоните что и как или смсните --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
18 февраля 2007 17:58 Раньше я думала, что мне все равно, но оказывается, 22-го не смогу. Поэтому лучше бы 21-го. | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
20 февраля 2007 10:42 Дорогие форумчане! Как определяемся? Тема \"старые фото\", как предложила Татьяна в силе? --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3422 | Наверх ##
20 февраля 2007 11:50 BiaИрина, по крайней мере никто не сказал "нет" --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2274 | Наверх ##
20 февраля 2007 12:09 20 февраля 2007 12:12 Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане-Земляки и Гости нашего города!
Итак, предлагаю встречу провести 22 февраля 2007 года, в бистро «Мышеловка». Время встречи - 18:30, Тема: Старые фотографии.
Какие будут возражения?
С Уваженiемъ, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
20 февраля 2007 13:23 возражений не будет (по крайней мере, с моей стороны). Будет вопрос. Что мы считаем старыми фотографиями? Будем ограничиваться какими-нибудь рамками временными, например, довоенные (имеется в виду до Великой Отечественной), дореволюционные... --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
21 февраля 2007 1:10 У меня дурацкий вопрос: а до скольки предполагаются посиделки? Я смогла бы не раньше 9-и вечера. Стоит идти или лучше сразу настроиться на фотоотчет? | | |
21 февраля 2007 11:53 Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане-Земляки и Гости нашего города! Как показывает практика, встреча длится от полутора до двух часов. Кто-то обязательно остается общаться и после этого срока. Посему, сказать точно о продолжительности встречи достаточно трудно. Как пойдет.... С Уважением, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
|