ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
18 февраля 2007 17:58 Раньше я думала, что мне все равно, но оказывается, 22-го не смогу. Поэтому лучше бы 21-го. | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
20 февраля 2007 10:42 Дорогие форумчане! Как определяемся? Тема \"старые фото\", как предложила Татьяна в силе? --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3425 | Наверх ##
20 февраля 2007 11:50 BiaИрина, по крайней мере никто не сказал "нет" --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2275 | Наверх ##
20 февраля 2007 12:09 20 февраля 2007 12:12 Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане-Земляки и Гости нашего города!
Итак, предлагаю встречу провести 22 февраля 2007 года, в бистро «Мышеловка». Время встречи - 18:30, Тема: Старые фотографии.
Какие будут возражения?
С Уваженiемъ, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
20 февраля 2007 13:23 возражений не будет (по крайней мере, с моей стороны). Будет вопрос. Что мы считаем старыми фотографиями? Будем ограничиваться какими-нибудь рамками временными, например, довоенные (имеется в виду до Великой Отечественной), дореволюционные... --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
21 февраля 2007 1:10 У меня дурацкий вопрос: а до скольки предполагаются посиделки? Я смогла бы не раньше 9-и вечера. Стоит идти или лучше сразу настроиться на фотоотчет? | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2275 | Наверх ##
21 февраля 2007 11:53 Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане-Земляки и Гости нашего города! Как показывает практика, встреча длится от полутора до двух часов. Кто-то обязательно остается общаться и после этого срока. Посему, сказать точно о продолжительности встречи достаточно трудно. Как пойдет.... С Уважением, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2875 | Наверх ##
24 февраля 2007 19:54 ну, кто может рассказать о том, как встретились? --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
25 февраля 2007 2:47 Мдя... Третий день пошёл после встречи, а что-то впечатлений, мягко выражаясь, НЕ ОЧЕНЬ МНОГО... ALEX1 | | |
Tritter Санкт-Петербург Сообщений: 272 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 141 | Наверх ##
25 февраля 2007 12:15 Я думаю все молчат, т.к. встретились накануне праздника и все отдыхают до понедельника. Впечатления.....? Первое это ЗАВИСТЬ! Такие фотографии и альбомы сохранились в семьях. Я единственное фото деда увидела только в прошлом году, а все остальное собрала по всей родне. Так что у меня только в электронном виде были.Вот к встрече распечатала.
Выводы от просмотра: или раньше фотографы таланта больше имели или отсутствие цвета выразительности придает. Это сейчас из целой пленки можно выбрать самый удачный кадр, а тогда ..
| | |
|