Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Раньше я думала, что мне все равно, но оказывается, 22-го не смогу. Поэтому лучше бы 21-го.
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Дорогие форумчане!
Как определяемся?
Тема \"старые фото\", как предложила Татьяна в силе?
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3425
Bia

Ирина, по крайней мере никто не сказал "нет" 101.gif
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2275
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане-Земляки и Гости нашего города!

Итак, предлагаю встречу провести 22 февраля 2007 года, в бистро «Мышеловка».
Время встречи - 18:30, Тема: Старые фотографии.

Какие будут возражения?

С Уваженiемъ, Гном7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
возражений не будет (по крайней мере, с моей стороны). Будет вопрос. Что мы считаем старыми фотографиями? Будем ограничиваться какими-нибудь рамками временными, например, довоенные (имеется в виду до Великой Отечественной), дореволюционные... shok.gif
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
У меня дурацкий вопрос: а до скольки предполагаются посиделки? Я смогла бы не раньше 9-и вечера. Стоит идти или лучше сразу настроиться на фотоотчет?
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2275
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане-Земляки и Гости нашего города!

Как показывает практика, встреча длится от полутора до двух часов. Кто-то обязательно остается общаться и после этого срока. Посему, сказать точно о продолжительности встречи достаточно трудно. Как пойдет.... biggrin1.gif

С Уважением, Гном7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2875
ну, кто может рассказать о том, как встретились? shok.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724

Мдя... Третий день пошёл после встречи, а что-то впечатлений, мягко выражаясь, НЕ ОЧЕНЬ МНОГО... shok.gif

ALEX1
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 141
Я думаю все молчат, т.к. встретились накануне праздника и все отдыхают до понедельника.
Впечатления.....?
Первое это ЗАВИСТЬ! Такие фотографии и альбомы сохранились в семьях.
Я единственное фото деда увидела только в прошлом году, а все остальное собрала по всей родне.
Так что у меня только в электронном виде были.Вот к встрече распечатала.

Выводы от просмотра: или раньше фотографы таланта больше имели или отсутствие цвета выразительности придает.
Это сейчас из целой пленки можно выбрать самый удачный кадр, а тогда ..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈