Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Все билеты на руках. Буду 19 в 10 утра. По телефону 5201960. Уезжаю 25 вечером
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Значит, встречаемся 22-го?
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3425
Похоже на то 101.gif
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Кто-нибудь мне объяснит где встречаться, а то я же все-таки не местная. У меня сменился телефон проживания. Вернее надо звонить на сотовый,т.к. оказалась на разрыв. Буду жить у Московского вокзала на Советской и у Мариинки тоже.Завтра в 12-00 зайду в Интернет последний раз перед отъездом. Напишите что-нибудь подробнее
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2275
Доброго времени суток, Уважаемая Татьяна!

Пока все у норме! 101.gif
Прошу написать в личные № мобильного телефона.
Ждем встречи.

С Уважением, Гном7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 192
TatianaLGNN
Татьяна, попробую пояснить, как «попасть в Мышеловку»101.gif.

Напротив метро «Парк Победы» (на другой стороне Московского проспекта, чуть левее, немного в глубине - за сквером) расположено новое здание Российской Национальной Библиотеки. Правее здания библиотеки, в угловом доме, прямо напротив метро – ресторан «Мыши». Его видно прямо от выхода из метро. Между этим угловым домом и зданием библиотеки – проезд. Так вот со стороны этого проезда в том же (угловом) доме - кофейня "Мышиная нора", а затем – бистро «Мышеловка».

Но это лишь в том случае, если встреча состоится именно в «Мышеловке». Вроде бы все склоняются к этому. Других предложений пока не поступало.

Gnom7
Георгий, наверное, уже пора окончательно определяться с местом и временем встречи?!
Если по месту встречи пока было только одно предложение, то по дате – несколько. Поэтому предлагаю всем ещё раз высказаться по поводу желательного дня, а Вам (как инициатору этой встречи a_003.gif ) принять решение о дате, времени и месте встречи и сообщить о нём.

Я лично смогу в любой из трёх дней: 20-го, 21-го или 22-го февраля. Время встречи - желательно пораньше (например в 17:00), но это уже не так важно.

С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
У меня выступление 21 будет в 17-00
22 закрытие конференции до 17-00
В принципе мой сотовый есть, позвоните что и как или смсните
---
_______

Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Раньше я думала, что мне все равно, но оказывается, 22-го не смогу. Поэтому лучше бы 21-го.
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Дорогие форумчане!
Как определяемся?
Тема \"старые фото\", как предложила Татьяна в силе?
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3425
Bia

Ирина, по крайней мере никто не сказал "нет" 101.gif
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈